江哥艳遇记

96
快来看哥
2016.05.30 13:49* 字数 572

   “快点开你车来,送我去个地方。限你十分钟内赶到哦!”

   我的老同事江哥是扶罗镇某单位的一名小职员,每天过着普通的生活。不过,今天他遇到了个小激动。

     什么事这么急哦?我刚拿起碗筷,晚饭都还没得吃。老弟兄没办法,我放下碗匆匆赶去他家。

     “马上送我去大龙!”

    “好,好!我送你去!”

    一路上,他左于紧紧握着右手,右手握着手机,不吭声。我把他送大龙货场铁路桥脚,他才神秘地翻出手机微信给我看,

    “亲,大龙货场铁路桥下见!今晚交给你,不见不散哟!”是个美女头像,还有一颗心和一个火红的吻。

    “她一出来,你就可以回去了”江哥说。

   约莫等了半个小时,人还没来,我要走,江哥要我再等等。他不停发微信,脸红通通全是汗。

     “回话了!他老公回来了,要我再等一哈哈!”他长吐一口气,满面笑容。

    又等半个小时,人还没来,江哥来回踱步,汗又冒起来。

   “又回话了,他老公约人在家打牌,三缺一,她要凑角,怎么办呢?怎么啊?”

  怎么办个屁,我才不陪你搞这门子事我要回去了!

    又等半个小时,对方微信都不回了,江哥苦苦哀求我等他,我又等了半小时。

     江哥脸由红变紫,汗衫湿透,来回张望,“不可能呀,她一定有难处!”

    又过去半个小时,“叮咚”手机短信叫了,江哥一哈跳起来,赶紧打开短信看,这哈子他的脸是由紫转白,我凑过去看,微信上那美女头像在闪烁:

   “臭男人!家里有老婆,还想出轨想一夜情,今天晚上你一个人在铁路桥脚睡!”

   

日记本
Web note ad 1