朵嘉浓三周岁感恩有你

今天是朵嘉浓三周岁生日,是我和小朵度过的第一个生日。我加入朵嘉浓有些晚。但是我通过冰姐的微信关注了一年多,同时也自用了一年多。


因为那个时候的我正在进行自己的大金薇内衣一心不能二用的我,选择自己先试用,自己试用半年治好了自己的敏感肌肤,成了朵嘉浓的受益者。

然后看见朋友因为皮肤问题四处奔波求医无效,反复发作。于是像她推荐了朵嘉浓,一份信任一份收获。更是一份美丽的希望。现在的她蜕变了。收获了好的皮肤,并且重拾自信了

再然后我的姨妹青春期爆痘,尝试各种方法终得不到根治,后来抱着死马当活马医的态度选择朵嘉浓祛痘方案,就是这一试给了她新的希望,现在自用四个多月的她,痘痘变淡,皮肤也渐渐有了光泽。

再后来百度搜索我的文章+的陌生朋友,第一次聊天就下单,给予我信任,半年的时间她已经恢复到正常的皮肤。两个月的宝贝由于患湿疹,误用了激素药膏导致宝贝皮肤溃烂,用零添加的朵嘉浓修护乳修护一个月,全好了。一个个受益者的案例给了我信心 ,给了我努力的决心。

我认为这是一个善事,赚钱的同时治好了一个又一个皮肤问题的她们。让她们重获自信,让我们收获友情这份情感太可贵了。

一直不以赚钱为目的的我就这样一步步走起来,虽然慢但是很踏实。治好一个又一个 从她们第一次用到最后每次咨询下单都有记录,一个蜕变的全过程都一一记录再册,共同见证她的变化以及陪伴她熬过最痛苦的戒断期。

感恩遇见,感恩有缘成为朵嘉浓的一份子,让我有了另一种生活和挑战。感恩这个时代给予我们的机会。相信自己,人若无名,专心练剑,梦想一定要有的,因为一定可以实现。

再此感谢今天发感恩视频祝福朵嘉浓的你们。

再此祝朵嘉浓三周岁生日快乐。越来越多的家庭用上健康安全的护肤品。

本文由朵嘉浓玲美护肤老师提供,专注敏感肌肤修复,角质层薄,红血丝,美白,淡斑如果你有皮肤问题的困扰,却总不知道怎么办,可以加玲美护肤老师微信咨询:hufu5216或许对你有所帮助!亦或者百度搜索朵嘉浓玲美就能找到我了。如有转载请注明出处。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 李盈君 7月8日无名在朵嘉浓精英群里面发了征文活动,写稿“朵嘉浓2周年,我想对你说!”一直在构思致朵嘉浓的一封感谢...
    M李盈君阅读 462评论 1 1
  • 自上了大学价值观被改变(也可称为扭曲)之后现在又转回来了 现在很开心了 我的热爱还是我热爱的 我不想追求的转了一圈...
    Eudemonia_1f05阅读 42评论 0 0
  • 长岛冰茶,是我失恋后第一次喝的酒。 初次品尝我看轻了它,原以为它就是柠檬红茶和可乐的结合体,却没想到喝完后的那股后...
    sunnydizzy阅读 20,399评论 1 2
  • 一个人 有些人 匆匆的路过 急急忙忙、慌慌张张 留下那么多杂乱的脚印 后来,全都辨不清 总算还有一两只清晰可辨 不...
    徐青年阅读 52评论 3 1