​兼职做网约车到底哪些不划算

上下班堵车不划算,要知道等待时间是每分钟3毛钱,更何况乘客的目的地与你的上班地点还是需要走弯路的,若碰到态度不好的乘客,可能会影响到一整天的上班情绪。

小街小巷不配合的不划算,路小行人多,尤其是城中村,定位又不准确,坑司机没商量,若专职跑一个月网约车,就知道一线大城市的路到底有多难走了,更何况是兼职上下班堵车接客呢,搞不好有可能会上班迟到也未为可知。

需要等待太久的乘客不划算,尤其是车到了还要等太久的,要知道市区路面停车是多么的不方便,停在路边影响整条道路的通畅,而且一不留神就是一个违章停车通知书,明明可以靠别的偏偏要靠网约车兼职,何苦呢。

去火车站飞机场不划算,一般来说去到客运站乘客下车后,若没有高技术是很难接到新的乘客的,那就意味着空车返程吧,但是还有更严重的就是被运管抓到,连网约车平台都不合法,更何况网约车司机呢,更何况网约车车辆呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 徐峥打的是狗仔,还是白骨精? 原创 前两天,徐峥打人事件在网络上引起了大家的关注。 事情的经过,就是徐峥去给朋友过...
    声音医师阅读 86评论 0 0
  • 山月不知心底事,水风空落眼前花,摇曳碧云斜。 我以为是美丽,我以为是天真,我以为是善良,我以为是单纯。所有...
    莫昔子阅读 66评论 0 2