2021-02-12~427~新春感赏

红红火火

    昨天是除夕,政府提倡异地过年,老公回老家单位比较严格,所以我们就不回家了,给爷爷奶奶快递了点好吃的,遵守国家安排做一点力所能及的事,做个好公民!祝愿老人健健康康平平安安!

  感赏女儿这几天快快乐乐为我们做各种没事,女儿做啥都是,要不不做,要做,耐心,细致,用心,专注做出来的东西都是几近完美,脆皮肠,红烧肘子简直绝了,比我在高档酒积里吃过的还美味,女儿还说让我这几天好好歇着,她还要给我继续给我们安排各种美食!期待中,有点饿了哈哈!感赏女儿自己在家安排自己的日常并做美食让爸爸妈妈出去逛街;感赏女儿和妈妈看完春晚就上床睡觉按时作息的好宝宝;感赏女儿上了好多闹钟想早起!

  感赏女儿2020经过努力去到了新的环境,努力跟上节奏让2020年圆满结束,投射也坚信女儿的2021会更加顺利,一切如意!

  感赏老公的改变,更加包容,更加智慧,更加理智,更加柔和,投射老公如他所愿能够到达理想的平台,充分发挥老公专业,管理能力!

  感赏自己一年的矜矜业业工作,做好为人母为人妻,做好家庭的后盾,投射2021继续加油爱自己,让自己健健康康平平安安!投射能够宇宙爸爸的眷顾,能够健康快乐度过每一天!

    投射我们一家三口在新的一年里,身体健康,心想事成,平平安安,能够过好我们平凡温馨的小日子,感谢宇宙爸爸!

好大一只
色香味俱全