迷上微信走步运动

我是日记星球307号星宝宝,正在参加日记星球第十二期21天蜕变培训课程,这是我的第29篇原创日记。

      自安装“微信运动”软件后,就迷上了步走运动,每天没走上过万步的记录总觉得缺少了些什么,在朋友圈也少了份炫耀的资本。

        步走是非常好的运动方式,每天的步走运动不仅提升了体质,改善了睡眠,还减掉了伴随多年的将军肚。

      要想身体好,首先控制住嘴、多动动腿。欢迎朋友们也加入我的步走运动圈。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 26,271评论 9 194
  • 所谓情商高,就是懂得好好说话。 看《奇葩说》里,觉得蔡康永的用词永远柔软,姿态永远轻盈,永远显得对方像个傻逼。 不...
    曼季风阅读 113评论 0 2
  • 在1986年,Marcos正确瓦解之后,一个瑞士的记者访问了Tasaday并且发现了他们住在房子中。据报道,他们向...
    张添雅阅读 14评论 0 1
  • 见字如面: 好久不见,你还好吗? 你知道的,我喜欢看书,偶尔写点东西,如今在简书写些自己想写的,也遇到几个聊得来的...
    木呓阅读 518评论 12 13
  • 每个被上帝抛弃的人 都是个努力的人 只是不曾被理解 不被关注 不被认真的对待 那些默默无闻的人们 或许都在不断的努...
    鬼暗阅读 33评论 0 6