北京做安翰磁控胶囊胃镜检查一次价格多少钱

96
薇倾斜45角
2019.03.21 15:26 字数 715

中国是胃癌大国,我国每年胃癌新发67.9万例,死亡49.8万例,几乎每一分钟都有人因为胃癌而死去。令人遗憾的是,90%以上的胃癌“发现即晚期”,五年生存率不足20%。胃癌如果能在早期发现,不仅治疗费用低、治疗效果好,而且将会大大减少家庭和社会的负担。而如今有了安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,掀起了一场查胃新革命,而很多人关注北京做安翰磁控胶囊胃镜检查一次价格多少钱?今日就来做个介绍。

目前,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人指导价在3000-4000元左右,不同城市医院定价不同,会有浮动,另外,国内部分城市已经其纳入医保制度,因此价格方面老百姓无需有过多的担心。

与传统的插管胃镜不同,自主创新高科技安翰“磁控胶囊胃镜”机器人检查非常舒适。检查时,只要喝一口水,吞服一粒安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,就可以轻轻松松做胃镜检查,全程无痛、无创、无麻醉,不用再忍受插管胃镜的痛苦和恐惧,机器人一次性使用安全卫生。

在准确性方面,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人和传统电子胃镜完全一致,相关研究成果已刊登于美国、日本的权威学术期刊,获得国际学术界高度认可。安翰“磁控胶囊胃镜”机器人拥有完整的临床循证医学研究数据,因而获得中国科学院颁发的“2016十大医学进展奖”及中国药促会颁发的“2018最具临床价值创新医疗器械奖”,并于2017年经过层层遴选入驻“砥砺奋进的五年”大型成就展,成为

“中国名片”向全世界进行展示。

由于安翰“磁控胶囊胃镜”机器人舒适、安全、准确的特点,2018年4月,《国家消化道肿瘤筛查及早诊早治计划》将其纳入计划,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人进入国家胃癌筛查标准流程,开启中国人舒适化胃癌筛查新篇章,充分显示了国家对胃癌筛查的高度重视和坚定决心以及安翰“磁控胶囊胃镜”机器人的技术领先优势。

日记本
Web note ad 1