坚持跑步第二天,结果……

  

老公自从结婚后,竖着没长,竟横向发展了。都说男的结了婚,等过了30岁就开始发福了,结果还没有过30岁,现在他连男女之事也变的少了,而且还说感觉浑身使不上劲儿。所以,他又决定开始跑步,希望通过跑步将长上去的膘再减下去。

你说跑就跑呗,还非得拉上我,还非得说我也长胖了。所以从前天开始,我们就开始一起跑步,每天进步一点点,如果能坚持28天就能养成爱跑步的好习惯。其实我跟老公一起跑步,不为了减肥,只希望身体可以更健康一些。

最近因为工作压力大,身体不舒服的原因,已经辞职在家休养,睡眠质量还是不怎么好,不过至少没有再头晕,只是在太阳光特别强烈的时候,眼睛都睁不开,眼皮也抬不起来,只能半闭半睁的过马路、走着。希望跟着老公一起跑步,可以把身体调养的好一点,不让老公担心,还可以继续工作。

这不,已经开始坚持跑第二天了,老公比较能坚持,而我都是边跑边走(还是走的比较多,嘿嘿),已经N多年没有跑步了,刚一开始跑,还真不习惯,不是喉咙疼,就是胸口疼。第二天跑的感觉好多了,第一次各种不舒适感都在慢慢消失。我想一定会越来越好,如果能把我睡眠的问题有所调整,就谢天谢地了!

坚持!加油!相信我们一定会越来越好

推荐阅读更多精彩内容

  • 读书的时候想,要努力读书才能过上好日子,结果还是没有读出名堂来。但是那时候还是想,总算可以放松一下,不用读书考试啦...
    静雅花阅读 65评论 0 1
  • 一位基督徒问: 很高兴认识您,从信仰讲我是基督徒,所以跟您交流的估计有关基督信仰的会多一些 有几个问题想了解一下,...
    李野航阅读 107评论 2 1
  • 是我有些安静了吗。 早期萌生对文字的热爱是在高二,当时处在学习的过渡期,不紧不慢,个人心态比较放松,也交了...
    牧骁阅读 26评论 0 0
  • “燕燕于飞,差池其羽。写字,雕木,刻石,品茶,静悄悄做人。”
    浮世万千_阅读 25评论 0 0