对话小说-人肉妻子

作者:红梦笙

(旁白:地球因为一场突如而来的空气变异,所有女性死亡,男性消亡一半,人口骤减,濒临灭亡,地球重建后,只有男性和人造机器美女可以存活。)

我:我的工龄够了十五年,积分已经攒够,请问客服小姐,我能兑换一个人造妻子吗?

人造客服小姐:当然可以,我们这里拥有所有类型的人造妻子,保证您能产下一个健康的儿子。

我:您这有特别温柔贤惠类型的吗?

人造客服小姐:您看看这一款怎么样?

我:好,就这一款吧,支付积分。

人造客服小姐:对不起先生,您的积分因工作期间请假次数过多,被其老板扣除了一百积分,余额不够支付这款人造妻子。

我:那个该死的周扒皮!那,请问客服小姐,我现在该怎么办呢?

人造客服小姐:我们这里还有一款正在打折的人造妻子,您不妨看一看看?

我:好,带我过去吧。

(旁白:我被人造客服小姐带入一个十分偏僻的专柜中。)

我:这款看起来不错,不过为什么在打折呢?难不成有什么缺陷?

人造客服小姐:亲,是这样的,这款人造妻子是属于叛逆期的不良少女系列,很不听话,但是调教后会别有一番滋味哦,而且会有很强的征服感。

我:调教征服嘛?我喜欢,那就她了,刷积分吧。

(旁白:次日凌晨,运送人造妻子的快递送达。)

人造妻子:你是谁,我怎么会在这里?

我:我是你的丈夫,你是我的妻子,从今天起,你要听我的话。

人造妻子:你凭什么管我?你有什么资格吗?

(旁白:我反手给了人造妻子一耳光。)

我:不听话,就要打,我最喜欢调教了。女人,就是留给男人泄欲和揍的。

人造妻子:呜呜呜,总有一天你会后悔的。

我:呵呵,欠揍的女人,你个人工智能有什么资格在这放狠话,不过,这皮肤做的倒是很逼真的,不愧是连孩子都可以生出来的人造妻子。

(旁白:两周过后。)

人造客服小姐:亲,你感觉你的妻子怎么样了?要是不满意,可以退货的。

我:性子是烈了点,不过调教后就好多了,大前天去了医院,终于怀上了。

人造客服小姐:怀孕了可是要好好对她哦,否则会发生一些不好的事情呢。

我:哈?我昨天刚揍了一回,也没怎么样啊。

人造客服小姐:告诉的有点晚了呢,那就算了吧,祝你使用幸福哦,本次售后询问到此结束。

我:什么鬼,搞的我心情都不好了,贱人,你给我过来。

人造妻子:老公,有什么吩咐,我现在就去。

我:没什么事,你去给我泡杯茶过来,我烦得慌。

人造妻子:好。

(旁白:大概十分钟后。)

人造妻子:老公,您的茶。

我:嗯,越来越上道了,今天就不揍你了,这茶味道不错,但喝了…怎么有点晕呢……

人造妻子:呵呵,我说过你会后悔的。

(旁白:人造妻子拿起电话拨通了一个号码。)

人造妻子:客服大人,一千三百六十二号回收完毕,我可以自由了吧?

人造客服小姐:恭喜你,在生下孩子后就可以恢复自由了。

(旁白:某人造妻子制造工厂中。)

我:这是哪,我在哪里?客服小姐?

人造客服小姐:你醒了,不良少女系列的最新款人造妻子,感觉新身体怎么样?

我:怎么回事,我怎么成为了女人?我的天!

人造客服小姐:噗嗤,你当人造妻子是什么?真的是人工智能吗?人工智能怎么可能做到怀孕?

人造客服小姐:呵呵,女人,在百年前那次空气污染中就已经真正的灭绝了,你们现在看到的所有,都是用变性手术和整容手术造出来的罢了。恭喜你,成为了她们中的一员。

我:不,你们凭什么这么做?!

人造客服小姐:我们这里有种可以让其记忆模糊的药,但是药效会随着血液的流逝也变淡,你多次殴打人造妻子导致其大量出血。

人造客服小姐:后其又怀孕时,血走分给了孩子一部分。最后你在怀孕期间还殴打人造妻子,刺激其恢复记忆。

人造客服小姐:这是你自作孽不可活,等你成为别人妻子后恢复记忆的时候,也可以这样把别人带来而换取自己的自由哦。来,喝药吧。

我:不!

(旁白:随着药液的灌入,我最后一丝记忆也变得模糊起来。你是谁?我怎么会在这里?你凭什么管我?你有什么资格?你会后悔的!)

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:红梦笙 (旁白:地球因为一场突如而来的空气变异,所有女性死亡,男性消亡一半,人口骤减,濒临灭亡,地球重建后,...
    旁趣PUNCH阅读 658评论 0 0
  • 周振璘11月份第是5次读书打卡,我读的书是《考场满分作文全集》,今天读了第190页到第210页,我最喜欢的文章是:...
    Jolin08阅读 29评论 0 0
  • 过渡 transition(zoom不支持transition) transition-property 指定可以...
    浅夏_cd06阅读 32评论 0 0
  • 哇,到点咯!再次欢迎各位参加「像黑客一样创作」第二期开学典礼! 先由我来介绍下今晚开学典礼的流程: 课程安排(15...
    clairetsui0930阅读 178评论 1 2
  • 一、芝诺悖论 哲学家芝诺留给后人几个著名悖论,被后世哲学家、数学家反复把玩,哲学家里说了大实话的,只有康德。但是实...
    豆官阅读 91评论 0 2