我多想时光就停在这里

训练营的训练,马上要到期了。这时,没有了当初的愿望和期待,有的只是不舍。


我知道,大家该走的会走,该忙的会忙。但是我就是舍不得。写到这里,我又想哭了。


在人这一生的时间里,一个月真的不算长,但是我觉得,不是每一个月都可以这么努力,这么用心,还有老师教导。我认为最重要的是,认识了很多优秀的人。让我的觉知,又提高了一个台阶。


我想说,老师你可不可以不走,想说,小伙伴们可不可以不离开我,想说,我舍不得。如果你们觉得不能,那我也不会阻拦你。因为如果你觉得离开是更好的成长,我会忍住我的不舍,去祝福你。


我想用力过好每一天,因为活着就是最幸福的事!


在训练营里,最努力的那个,一定也是最有收获的那个。


我想说说我的收获,第一,我辞职了。第二我开店了。第三我成长了。这些都源于元瑞老师的课程,让我有了方向。让我知道自己要做什么。


知己知彼,让我理清现状,找到趋势。朋友圈让我吸引人气。虽然我还没有学好所有的课程,但是我会一直努力的。


感恩所有的一切,大家的优秀,让我时刻提醒自己,要不断努力去奋斗,让努力成为一种习惯。


我对于成功的理解是,达到自己设定的目标,在人生的路上,不断的设定目标,不断的达成,你就在不断的前行,而不是原地踏步。


每个人对成功的理解都不一样,你的也许又是一个标准,但这不妨碍我们成为朋友,只要你愿意,只要你不嫌弃我!我一直都在


最后,喜欢我的话,加我微信呃!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容