嗨,开心点

你好,我叫时一,十一、拾忆、不失意。

很多事没有轻易被遗忘,只是悄悄被储藏。埋得更深,不去回想,也习惯用失忆代替遗忘。

可有些事真的能遗忘吗?好像写出来,就成了过去的章节,心里也会好一点。

我们终会释怀,那些年不成熟的感情和令人生气的色彩。

倘若人生的每一场相逢都有意义,倘若人间最后的是久别重逢,倘若此时遇见我你也可以有一点幸运。那么,我来了。你好,我叫时一,不失忆。

总是在徘徊和犹豫很多事情吧,也总想把回忆记录一些。对于写作的人,更是这样。我们用敏感脆弱的神经体会人间百态,用稀疏平常的记忆勾画幻想,用自己的点滴欢喜塑造每一个鲜活的笔中人

昨日,把自己所有写过的东西重新回看,随意的记录,语言也略显幼稚,有任性,偏执,倔强,矫情,也有些不好的情绪所在,那只是当时当下的思想,时间走过可能又是过往云烟。但其中也不乏偏执的可爱,倔强的坚韧,矫情的真情,还有一笑而过的潇洒和淡然。

我是个很容易动感情的人,也是个不较真的人。是个怕分离的人,也是个你若离开我也会放手的人。是个看一部书,一场电影就会流泪的人,也是个哪怕再难也不让自己掉一滴眼泪的人。是个感性慢热的人,也是个足够理性分析付出尺度的人。是个念旧的人,也是个容易忘却的人。有些人可以记得很久,有些事可能转眼就忘。所以,我必须把在我心里的记住啊~让我看看,这么多年走过,我的成长,我身边的人的来去,以及生活中最温暖的存在。

这些年,我一直在努力,努力寻找迷失的自己的方向。我们都是赶路人,却不知路在何方?

昨日,创办了自己的公众号(星辰旅店),或关注连载文集(时一的流浪日记)。一直在路上,一直在慢慢努力,学习如何制作,如何将文章写的更加精美,学着播音,学着拍摄,学着唱歌,我想把最美好,最开心,最温暖的的记忆留下,也想把这份幸福与你们分享。

所以,这一次,我将用心把文字书写,这里有好听的歌,好看的故事,还有可爱的人~

我们,会好的,会再见,会重逢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    布丁最好吃呢阅读 1,040评论 3 66
  • 我有多久没有这样认真的做一件事了?我又有多久没有这样好好的阅读了?我又有多久没有这样安静了? 我发现,与其把尖酸刻...
    左书虫阅读 1,336评论 3 128
  • 每个人心里,都会有一段故事,你以为你早已不记得,但有一天你经过熟悉的场景时,才发现当年那一幕,你从未忘记,但已言笑...
    文字记录着阅读 38评论 0 1
  • 也许,每个人的青春都会遇到几个喜欢的人。虽然陪你走到最后的只有那一个,可是每一次相遇都是让人刻骨铭心。如果可以,我...
    moven阅读 5,047评论 25 239
  • 很久不见的表弟忽然过来 ,一本正经地问我:姐,你还在写文章吗? 不知他这话是啥意思,反正我有点心虚,我写过不少身边...
    艺味深藏阅读 6,577评论 105 331