2018-09-08

昨天稍微写了一点天津的经历,今天不在说了,因为那已经成为了过去,而今天又有了新的故事让我值得纪念,现在感觉时间越来越不够用,现在就已经10.00了,再不打开写够300字,日更就失败了,而我不想失败!

我会找出一天写很多字,不局限于为了日更来凑字,今天又去了实创公司兼职打电话,还记得前天刚从实创装饰下班就被求爱了,前天晚上就被骗了,今天又从实创下班了,哈哈哈哈,我也挺感谢那个骗子赔了我3天,一个人久了真的很渴望异性的体贴,其实是感情的寄托,精神的依赖,我都准备好下周六带她出去玩了,或者买张车票出去转转,讽刺的是到了晚上就被拉黑了,更恶心的是说不定屏幕前面的是个猥琐大叔。

小时候我瘦骨嶙峋弱不禁风,现在我可以练出六块腹肌,之前我羞于开口交流,现在我喜欢与人交谈,初中的时候我不敢被围观表演,现在我一直逼着自己勇敢,我从来都希望自己越来越棒。这两年来什么事都想插足一下,被骗过很多次,也花过不少冤枉钱,但我的缺点绝不能成为弱点,它们就像锻炼时磨破的伤口,终会愈合。我的弱点也会变成我的盔甲。

推荐阅读更多精彩内容