谁说近视眼不配拥有军旅梦?21岁的他在武汉佰视佳眼科医院做到了!

  威武雄壮、英姿飒爽、保家卫国、心之所向。多少热血男儿心怀军旅梦,渴望手握钢枪百炼成钢……不过要想“视”不可挡、通关圆梦,得先过体检视力大关!近视手术咨询预约微信【eyegood666】

武汉佰视佳眼科医院,武汉征兵近视手术医院

  “国病”折戟热血军旅梦 手术矫正视力需提前半年

  《应征公民体格检查标准》第三十五条规定:右眼裸眼视力低于4.6,左眼裸眼视力低于4.5,不合格。任何一眼裸眼视力低于4.8,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.8或矫正度数超过600度,不合格。屈光不正经准分子激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。相比早年,现行标准已降低视力要求,但国病之痛,实难轻易改变。

  去年,从小拥有军人梦的小任就是因为征兵体检视力没有过关而被刷下来,近视多年的他因为视力不达标与自己的军人梦擦肩而过。那一刻对于怀揣着入伍梦的他来说无比失落,心情跌至谷底,下定决心今年一定要做近视手术参加征兵。

  近视手术也需“量眼定制”

  在去年与征兵入伍失之交臂的“教训”后,小任决定为2020年的征兵入伍做准备。于是小任在经过反复对比,多次了解后决定选择武汉佰视佳眼科医院做近视手术矫正视力。

  穿衣需量体裁衣,近视手术更得量眼定制,武汉佰视佳眼科医院通过需求分析、数据采集、方案设计、手术实施、术后护理等全流程定制服务。最终周跃明院长为小任实施了Smile全飞秒近视手术,术后第二天复查小任术后双眼视力均达到1.0,喜提无镜清晰视界。

  小任非常高兴地说:现在的我,不用隔着厚厚的玻璃镜片,时常近乎贪婪的观察这个世界,喜欢去辨认远处广告牌上的字体;现在的我,打篮球的时候三分球更准了一些,再也不担心传球的时候传错人了;现在的我,已经报名夏季征兵体检了,为了无悔青春里能圆梦军营。感谢武汉佰视佳眼科,让我没有遗憾,让我更有信心参加今年的征兵入伍体检。

  “尤其是对于有参军需求的青年来说,我们的全程定制优势更能满足他们对于视觉质量的高要求!”武汉佰视佳眼科医院周跃明院长说,“佰视佳眼科支持全国20余家连锁医院异地复查服务,即使在本地手术异地参军,都可随时享受复查服务。”

  《标准》中明确认可准分子激光手术矫正的视力,但周跃明院长提醒,虽然近视手术的恢复期短,但根据《标准》要求,有入伍计划的青年至少应提前半年完成手术,才能顺利通过征兵体检。同时为鼓励湖北省适龄的有志青年参军入伍,帮助贫困家庭及高校中的适龄入伍青年,武汉佰视佳眼科医院启动“参军报国 无上光荣”公益援助活动,凡在武汉佰视佳眼科医院进行近视手术的应征青年,凭相关资料可享受佰视佳眼科4000元“军旅慰问金”。

预约领取佰视佳眼科4000元“军旅慰问金”

  最后周跃明院长特别强调:虽然通过手术矫正视力获得官方明确认可,但并不是所有人都适合近视矫正手术,因此一定要到专业的眼科医疗机构,进行严格的术前检查!

推荐阅读更多精彩内容