过年期间朋友圈要这样发!

嗨~以下内容来源一个喜欢整理分享文案的青年,【宝藏公众号:一颗青年】愿喜欢呦✨


1.大家好,我是虚拟存钱罐,你们过年收的压岁钱可以放我这里保管。


2.为了祝贺我们的友谊,大年三十晚上八点,我为你在中央电视台准备了春节晚会,“不要问我花了多少钱,那不重要,友谊无价”。


3.我妈说我并不是一无所有,我还有脸回家。


4.没分手的朋友抓紧分手了,新年新对象,年年不重样。


5.快过年了,要红包的小伙伴私信我,我好把你们删了,别影响我过年。

6.如果遇见你需要花光我所有的好运,那请你离我远一点,我过年要打牌。


7.马上过年了,从现在开始多吃,多吃火锅烤肉烧烤奶茶啥的。这样过年的时候你就会很胖,亲戚见到你只会问你为什么胖成这样了,就不会问你赚了多少钱,有没有对象。


8.2021年的新年愿望是做一个自由又堕落的富婆。


9.一直以为自己很坚强,刚刚却有人一句话让我泪崩,“你有钱过年吗”。


10.声明:本人今年不会出席春节联欢晚会,而是选择在家陪伴我的亲人,谢谢各位微信好友的支持,希望大家理解。


11.如果你不喜欢我,请在过年的时候,用红包砸我的脸。


12.所谓放假就是,家里遭嫌,出门没钱,每天特闲。


13.生活小常识:春节快到了,案件高发期,ATM取款时,大家一定要注意遮挡,千万不要被陌生人看到余额,否则会被人笑掉大牙的。


14.我过年回家的用处:给亲戚们过过嘴瘾。


15.年底了,不敢处对象了,怕你是冲着我的压岁钱来的。


以上内容来源网络,侵权告知必删

推荐阅读更多精彩内容