×
广告

无戒90天成长训练营第四期招募

96
简书大学堂 Verified account
2018.11.03 13:41* 字数 3016


无戒有话说:

嗨,你们好,我是左手佛门,右手红尘的无戒。

最近天天有人催我开新课,预约群已经接近五百人了。但是做完365课程这一年,很多想法都变了,怎么说呢,应该是思维变了,要求高了。这一期的课程已经策划了两月有余,最近还是反反复复的再改大纲。希望这次的课程你们可以看到我这一年的成长和进步,也能够更好的为大家服务。

这一年,我写了五十万字,坚持每天早起讲课,坚持每天练习普通话,坚持每天读书三个小时,报了自考,开始练习书法,去了十二个城市。从别人的质疑,到认可,到自己终于明白写作是为了什么,可以正视自己的短板,为了自己不擅长的东西付出努力。

很忙,也很充实,我走过了低谷重生,不再焦虑,心境平和。

或许我并没有年收入百万,也没有成为畅销书作家。但是对我而言,我做了一件更了不起的事情。

2017年我做了一期365天极限挑战,365天每天更文,365天讲课,365天早起。到现在刚好整整一年,我带着将近两千人(365学员1300,三期90天学员一千人)一起前行。就如学员说的,这一年收获最多的是老师。我需要大量的阅读,需要精进讲课方法,练习普通话,管理社群,策划活动,开始考学历,修汉语文学,每天坚持阅读名家作品,做分析。把经验分享给我的学员们。

在我的影响下,他们开始坚持更文,一年写下了一百万字,找到了自己的方向,有了自己的定位,在大家相互鼓励下,每个人都寻找到了写作的目标,有了不放弃的理由。

写作到底是一个什么样的过程,我想是一个追求生命真谛的过程。

我跟他们分享着我的成长,我的心路历程,讲述写作经验。他们在我的分享中寻找力量,寻找继续坚持的动力,明白怎样去走才是更好的。

我没有进过怎样月收入过万,只告诉他们你们要寻找自己的定位并坚持。有人真的月收入过万,有人出版,签约。

我没有讲过要怎样成为自媒体大咖,只是告诉他们要学会经营自己的平台,明白自己想要什么。有人开始经营自己的平台,全网粉丝十万。

我没有讲过怎样做训练营年收入百万。只是告诉他们要学会分享,并且提供给他们分享的机会,允许他们在我的训练营宣传自己的课程和分享。有人做了早起训练营,有人做了读书训练营,有人做了跑步训练营。我会帮着他们策划,给出意见,并宣传。

我没有进过你怎样投稿可以变现实现财富自由。我只告诉他们这些是投稿的平台,你怎样投稿容易通过,帮他们对接资源,监督他们去投稿,让他们学会研究平台风格,寻找合适的平台。

我没有讲过我是多么牛逼的人物,但是我努力去做,并且把成长的经验分享给他们。

看到学员们的收获,我真是满满的自豪感。365天训练营结束了,有12位学员签约了简书,有八位作者签约了出版,有一个签约了影视版权。有各平台签约作者25位。写了一百万字的学员有3人,写满五十万字超过26人。简书各领域标签作者,数十人。还有很多人赚到了稿费,卖出了版权,成为作家协会会员。

这一年,有这些成绩我真的已经满足。

我很感谢遇见了他们,若是没有他们,我的挑战肯定会失败,是因为他们的肯定,赞美和成绩。让我有了坚持的勇气。同样也因为我的坚持给了他们动力,和继续前行的理由。

其实写作不仅仅是写作,当我们学会了生活,也就学会了思考,那么我们的文字就有了深度。所以就有了这一期90天写作成长主题训练营

这期训练营是体系上更加成熟,根据学员的需求做了大量的调整,比如这次课程就有文字版,这样方便学员在回听的时候查看。而且这次课程的大纲,我大概写了两个月之久,把往期所有训练营关于这个主题的精华都提炼了出来,更好地解决学员的需求。在365训练营精英群做了调研数次,根据他们的要求对大纲再三调整,力求让课程解决大家的刚需问题。

有任何问题随时在群里提问,班委会及时帮你解惑,或者私信无戒亦可。班委都是大咖级别的人物,也有丰富的社群经验。还有专门的数据委员,帮助我们统计我们的成长。

课程分享和答疑课,以及后面点评方向和定位,推荐出版。每一个服务都是我们经验总结出来的,有属于我们365社群的独特方式,让学员在快乐中成长。

此外,在往期毕业的一万多个学员里,优秀作者非常多,我们都是很好的朋友,届时会邀请各领域大咖来到我们训练陪着大家一起成长。

比如坚持跑步,坚持早起,如何练习普通话,如何读书,赚取稿费等等。

特别惊喜:所有报名加入社群的均免费领取365训练营12节各领域大咖分享课一份。


为什么是90天训练营?

之前我做过5期21天写作营。

做完一期365天极限挑战营。

3期90天主题训练营。

我做过调查,21天训练营太短,没有人能获得太大的成绩。

365天太长,很多人精疲力尽,到后来直接放弃了,能够坚持下来的几乎没有几个。

所以90天这个时间刚好,两个月的时候,很多人会进入疲惫期,但是稍微坚持一下,还是可以完成挑战的。

3个月,可以写下10万字,给自己一个良好的开始,可以找到自己的定位和方向,可以完成一部长篇小说。

三个月之后,我们的群不会沉寂,还会有余温,有热情,训练营就算结束,大家也可以在自己的道路上奋力前行。


为什么是写作成长主题训练营呢?

我曾经做过这样一个调查,为什么要来上现在的自媒体课程?很多人回答,想看看别人是如何从小白做出影响力,想要给自己寻找一个标杆。

一个优秀的训练营除了可以帮助学员写作精进,也可以帮他们的生活变得更好。

我们365训练营做了一年,有很多学员,养成了早起的习惯,养成了读书输出的习惯,还有人跟着我一起考学历,也有人完成了好几本小说。他们变得更加自信,更加优秀,成为了自己想要的模样。

所以我们的这期训练营的目标确定为:成长,学习,写作,践行。

如果你期待成长,欢迎你来到我们无戒90天写作成长主题训练营和无戒一起成长。

在这里你不仅可以继续追寻自己的写作梦,也可以寻找一个全新的自己。

在我们训练营里每个人都可以是老师,相互学习,共同进步。

一个人可以走的很快,但是不能走的很远,因为寂寞。

但是一群人,虽然走的很慢,但是可以走的很远,因为可以相互扶持,相互鼓励。

如果你一个人写了很久,再要没有动力!

如果你因为文章无人问津而沮丧。

如果你自我怀疑,没有自信。

如果你有关于一个写作的梦。

欢迎你来到无戒90天成长主题训练营。



报名时间:即日起至11月15号

开营时间:11月15日

购买方式:

直接购买连载订阅专栏

如何进群交流?

订阅后请务必添加无戒小助理微信: 727074984 备注“90天”,凭购买记录截图,进入日常答疑、交流群。


关于作业

1.题材,文体不做限制。(因为每个人定位不一样,限制题材可能限制学员进步。)

2.学员所有文章,需要在文末注明90天无戒写作主题训练。投稿至专题【无戒90天训练营投稿】。

3.班委和无戒老师会在专题里不定时给文章做点评,优秀文章获得打赏,优秀连载推荐版权。不要求日更,但是鼓励日更,亦可挑战简书日更标签,所有获得标签作者都会获得无戒亲自打赏。

4.训练营主旨:所有的训练,练习都是为了写出高质量的文章。不求数量,但求每一篇都是精品。希望每个人可以寻找到适合自己的节奏。我们要的是精品作品和你想要的进步,不放弃,不焦虑,慢慢走,才能走的更远。


对于参加学员的几点要求:

1. 热爱写作喜欢文字,有目标。对自己有负责任的态度,渴望进步,有想成为作家的伟大梦想,期望通过写作获得进步,没有消极情绪,要有对写作的信心。

2. 要做好长久坚持的准备,相信自己可以坚持听课,写文和互动。

3.认可无戒。

4. 如出现恶意撕逼,发布消极言论,与学员无法和谐共处的人,直接请出社群,并取消听课资格。训练营的主旨是和谐共处,共同进步,可进行辩论,但不可人身攻击。

5.同意训练营所有规则。

不听课,不写文,不互动的学员不收,浪费时间。

高三学生不收。(好好考大学)

无戒90天写作成长训练营
3016字 · 3.2万阅读 · 823人关注
3个月,可以写下10万字,给自己一个良好的开始,可以找到自己的定位和方向,可以完成一部长篇小说。(课程将于11月15日更新,购买之后请添加无戒助理微信727074984进群。)
Web note ad 1