日子

      双休一过,儿子媳妇回了自己的小家,老公几十年如一日的早起,自己弄点吃的上班去了。窗外不紧不慢的下着雨。菜因为昨天儿子小夫妻回来吃饭买得足足的,不用早起的我依然是早早的醒了!

      拿起手机玩宾果消消乐,给自己订下的每一关三星的目标,让这个他人眼中的弱智游戏增加一点智商成份,时间在一关一关的进程中被吞噬了。

        游戏每一次都有能量设定,能量完了,游戏就没法进行了。下载的快报,是每天都要阅读的!

      时政报道我是一眼带过,我一个退休的工人,每天能计划着把自个那点不体面的工资用到恰到好处已是万般的不易,国家大事我就不用去操心了。但是若有涨薪添银的报道,还是要看看的!虽说每个月涨的可能都不够买两斤河虾的钱,但涨总比不涨好啊!

            看的最多的是明星快报。我喜欢追剧,天天看看快报上的剧情追踪,看演员点评,我觉得很有趣。情节好的电视我一追到底,好演员的演技也回让我深陷其中。比如任重的赵大人,明明是男三号,硬是抢了男一号的头彩。楚乔里的一众男人,独独是演燕洵的演员演技爆棚。王子文能把人性格里的张扬和文静都表演得入目三分……。     

                      快报也迅速的浏览玩了,在回到微信看看朋友圈,一大早各个群里都有那么几位守群人早起问着早安,我大多是浏览,偶尔兴起也会从这个群里找个表情包发到另一个群里,又从另一个群找个表情包转发其它群里。不用花费太大的精力,就可以和老朋友们打打招呼,也很有趣!     

                                  雨依然下着,该玩的也玩了,我望着窗外,起不起床还是有些纠结……

推荐阅读更多精彩内容