宅男、腐女关于金钱、爱情的大激辩

腐女18:19:09

我觉着吧你适合找一没什么事业心的姑娘,每月挣个2-3K够自己生活平时衣服都淘宝,也不爱臭美不爱化妆,消费观跟你一样,多花一分钱都觉着肝儿疼,不交朋友觉着有朋友是浪费时间浪费金钱还,不爱出北京,嗯嗯,真挺好的。

腐女18:20:30

祝你好运吧

腐女18:08:24

我实话,跟你说吧,我对你从一开始就不太来电,加了Q之后晾我半个月聊了一次之后,又过了N久才想起我这么一人来,完了还告儿我你想更深的发展了,呵,你不觉着可笑么?一30多岁的男人话语里老透着那么股子寒酸气,你可以挣钱少,但我老觉着只要你想挣钱肯定早就自己努力挣钱了,而不是买奢侈品还要根据自己的身份买,把自己看的也太低了吧?而且~我觉得朋友对我来说很重要,不是说谈了恋爱结了婚就完全断了跟外界的联系了,人还是要社交的再往深了想,有个事儿什么的找朋友帮忙也方便,而不是从此以后我的世界除了你没别人了

腐女18:20:26

我想找一月薪8K消费观价值观都一样的纯爷们,我觉着我这要求不过分吧?怎么着也得比我挣得多吧?

宅男20:11:46

没想到你这么激动,有些你误会了。

宅男20:12:49

这也许就是网络聊天的缺点吧,呵呵

宅男20:13:33

有些不能光看字面的意思,呵呵

宅男20:29:36

我是穷酸,甚至宁肯渴着也不在外面买一瓶水,并不是我不爱花钱,我是更想把钱花在重要的人身上--妻儿,自己再怎么穷苦也无所谓。即使现在还没有,就先给他们攒着。我是不喜欢交朋友,因为现在的朋友更多是利益交换的朋友,当你一无所有了、不能帮人去做事了,人家也不会来帮助你。我的朋友虽然少,但即使几年不联系,关系永远都不褪色。花多少钱对我来说其实无所谓,但要会花。至于很长时间没和你联系的事,我应该我跟你说过,我比较被动,能跟主动说要更深的发展了,对我来说已经是难能可贵。至于买奢侈品和身份事情,我的意思是如果是挎着LV去挤公交和地铁,那不如不买。在国外,奢侈品是和自己的身份、价值息息相关的,挎着LV的是坐劳斯莱斯,住别墅开游艇的名媛贵妇们,只有中国是一种暴发户的显摆的心态来买奢侈品的。我不是看低自己,恰恰是我不愿与这种低俗同流合污,这是因为我的内心是高贵的。寒酸,也许吧,我习惯了低调。你想找的那种男人是不错,很多人都认为不错,当然竞争就激烈了,甚至结婚后还要面临各种诱惑,在这里谁占了主动谁占了被动谁知道,果子是甜食苦需要自己来选择品尝。

宅男20:30:57

每个人都有自己的希望和梦想,但人总是要面对现实的,谁都如此。

宅男20:57:23

不会生气了吧?呵呵

腐女21:10:13

你想多了,这种事儿对我来说没必要生气,只是说了些自己的想法,我想要的那种男人太多了,是选择与不选择的问题现,在这社会我想要的那种,也就是个普通男,周围太多了我找男人肯定各方面都要比自己优秀的,包括薪资和见识还有想法,咱俩很多观点都不同,肯定走不到一起,这种事儿我也不想凑合,都老大不小了也都是奔着结婚去的不想耽误相互的时间。

宅男21:12:21

当然都是奔着结婚去的,观点肯定不同,任何人的观点都不会完全相同的。如果你不想再继续了解下去了,也没关系,无所谓的事,呵呵

宅男21:13:31

我的见识和想法应该比你优秀吧?只是你不认同罢了,哈!

宅男21:13:34

玩笑。

宅男21:15:24

那么祝你找到属于自己、并且永不后悔的幸福。我也希望能找个相夫教子、能照顾人让我过着衣来伸手饭来张口生活的另一半,呵呵

腐女21:18:17

冒昧的问一句你现在月薪多少

宅男21:26:15

怎么?不是走不到一起吗?呵呵

宅男21:27:31

反正祝我们大家心想事成吧,呵呵

腐女21:28:40

哦??有什么不能说的么?说了对你会有多少损失么?

宅男21:29:41

说了也无意义啊?既然走不到一起,一切不觉得多余吗,呵呵

腐女21:30:02

不觉着呀

宅男21:33:07

我这个人呢,我也说过,优缺点并存的两种极端,不在一起就不会知道我的好,本来我就被动,对于没有可能的人我更会保持距离,呵呵。所以从目前情况来看,貌似多说无益了。

腐女21:37:52

呵呵,那我就直说为什么问你月薪这事儿吧,我觉着你刚才说的那个,什么找一相夫教子衣来伸手饭来张口那日子的另一半

腐女21:37:55

能找到

腐女21:38:02

可是你没想过么

腐女21:38:35

凭什么呀?你每月不让人家上班,养着人家了还是惯着人家了?

腐女21:38:52

人家也20多年跟自己家爸妈疼惯了的

腐女21:38:59

凭什么伺候你丫?

腐女21:39:08

你哪儿那么招人待见呀?

宅男21:39:11

这在于最真挚最纯洁的爱?

宅男21:39:20

当然也是互相的

宅男21:39:36

没有金钱和利益,只有爱

宅男21:39:57

做不到的话,是爱还不够深,还不够纯洁

腐女21:40:38

先想想你能为人家做社么好么

腐女21:40:48

不努力挣钱

腐女21:41:00

还想捞一免费保姆

腐女21:41:03

人家欠你的呀?

宅男21:42:34

有些事情也不是任何人看透的,就拿四川地震来说,汶川地震后好多人离婚,是因为地震的时候另一半不顾自己一个跑了,如果没有这样的事情,有些时候一辈子你都无法看清一个人,当然,用心去看就可以了

宅男21:43:11

爱情是不能和钱联系在一起的,否则那不叫爱情,那叫买卖

宅男21:44:28

没有钱也可以有爱情,两个人一起死也是爱情,即使死了,爱情的精神永存,这是最纯粹的爱与信仰

宅男21:45:33

爱情中的两个人,应该是互为中心的同心圆

宅男21:47:25

希望你能遇到这世间最真挚、最纯洁的爱,祝你好运

腐女21:49:08

你去淘宝逛逛,一个充气娃娃还需要你付钱买了维护保养有个保质期呢,何况爱情!

腐女21:49:24

祝你早点找到你内纯洁的爱情

腐女21:49:25

88

宅男21:49:28

爱情不需要钱

宅男21:49:32

爱情不是商品

宅男21:49:41

自己也不要让人待价而沽

腐女21:50:09

嗯,就怕让别人觉着自己连价值都没有那才可怕呢!

宅男21:50:26

无价那不比任何价格更珍贵吗?

宅男21:51:27

爱情不是商品,自己也不商品,爱情是纯洁的,发自内心的,甘心情愿为对方付出而不要回报

宅男21:52:45

为对方献出自己的力量、为对方做一切事情,甚至献出生命也不吝惜。找到这样的爱情,这辈子才值,你说呢?

宅男21:53:57

菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃?

宅男21:58:30

好了,我们也不必争个高下、谁对谁错,理想和现实也往往有差距,人活在世上也总要面对现实。既然你认为我们不能走到一块,我很遗憾,也很惋惜,也很抱歉。只是希望你能找到属于自己的真正幸福,这也算是我对你最后的期望吧。那么,再见,祝我们都好运

宅男22:01:23

最后记住一点:给你钱的人也会给别人钱,给你心的人也会给别人心,给你生命的人不会给别人的生命,因为生命只有一次。希望你能有所领悟,好运!

推荐阅读更多精彩内容