投稿入选,喜获100贝

投稿作品

前段时间,看到好多简友都参加了“我和简书的故事”征稿活动,并入选获得了100贝,我心理痒痒的,因为自己也来简书三年了,其间也发生了许多故事,何不写写试试呢,文笔拙劣,但一怀赤诚,说不定入选呢。

稍加酝酿,我便一气呵成,用了半天时间,写成了《简书,我的生活因你更美好》,兴奋地投稿了“我和简书的故事”专题,然后开始等待。

从未感觉到如此的煎熬,从7月21日投稿开始,每隔两个小时我都要看下有无系统新消息,生怕错过,一天,两天,三天......

我怀疑是自己写的不好,没选上,但查看报稿记录,显示“审核中”,只好等了。

想不到今天好消息传来,下午1点多,收到系统发来的消息,通知我征文已入选,100贝奖励已到账。

付出终有回报,开心!

感谢简书组织这样好的活动,让我这样的小白也能参与进来并获得奖金。希望以后多多组织这样的活动,让简友们更有信心投入写作,写作水平也在磨砺中不断提升。

下午顶着雨去学校加班,组织学生打疫苗,六点才回到家,一直忙,其间还摔了一跤,胳膊擦伤了,还弄了一身水,但轻伤不下火线,我擦了擦身上水继续干活,五个多小时连口水没空喝,很累,口干舌躁的,但心里是美美的。

接下来准备继续参加简书的活动,朋友们也一起来吧!一起加油!

奖金入账
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容