有趣的灵魂终会相遇

文/南国之女


每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,爱的惶惶不可终日……挺过来的话,人生就会豁然开朗;挺不过来的话,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。没有什么能敌得过时光。

努力一些,让自己优秀一些,不仅是为了让自己增加砝码从而去遇见更优秀的对方,更是为了有选择的自由,有独立的人格,可以依照自己的心选择自己想要的配偶、婚姻和生活。

没有来临的事别胡思乱想,不属于你的人别痴心妄想。好好地活在今朝,珍惜眼前所拥有的,这样就够了。

到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。取悦别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。

趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,这个世界永远比你想的要更精彩,不要败给生活

推荐阅读更多精彩内容

  • 你的公众号停更了吗? 你写作的热情消失了吗? 你的文学梦想走向何方? 我关注了很多公众号,有一天,我忽然发现有些公...
    风想留步阅读 2,334评论 36 34
  • 有趣的灵魂? 什么是有趣的灵魂呢 我们常常听到这样一句话 "好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一" 我不知道怎样...
    末冬夕颜阅读 2,277评论 7 102
  • 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了,那也没有什么别...
    海澜清激Magnet阅读 307评论 10 8
  • 美好的时光总是飞逝,转眼龙兄演说21天线上打卡即将于明天圆满落下帷幕,内心有太多太多的不舍、太多太多的感谢需要一一...
    Nice晴天阅读 140评论 0 3
  • 昨天和清单群内的千亦语音沟通了历时79分钟41秒、我能说长这么大、第一次和一个人聊了这么久,如果不是因为太晚了,可...
    我是正正吖阅读 594评论 1 5