我的健身记录被评为精选了

我是一个健身小白,之前从来没有认真的健过身。偶尔集中时间走路、做仰卧起坐,也是为了那一段时期的减肥。

自从今年九月初进了健身群后,就被逼着有一搭没一搭的打卡健身。

因为不打卡的话,每个月交的19.9的保证金就会被别人平分。

在最开始的时候,我也是抱着围观的心态看别人打卡,但是一周下来,因为我的打卡记录才一两次,我们那个小组的教练就开始敦促我。

多被敦促几次,我也不好意思了,同时也是被有一个战友的改变吸引了,他健身了200来天,从一个白白胖胖的油腻青年变成一个身材有型的纯欲肌肉小哥哥,于是我也开始每天打卡。


打着打着卡,就开始认真的健身了。

比如说每天都要做keep马甲线养成的练习,每天至少要走20分钟的路,吃饭的时候注意摄入的卡里路等等。

真的是你在什么样的人群中就会成为什么样的人。每天看着群里的战友打着卡,做着不同的健身动作,或者高燃HIIT,或者跑步,或者撸铁。我在潜移默化的受着影响,至少每天都锻炼一下。

没想到跟着做了一个来月,我的健身记录被评为了当日精选。我们健身群里有200来人,每天被评为当日精选的不到十人,今天我就是这十个人中的一个。

真为自己的坚持感到骄傲,原来我这个小懒人也是可以变成健身小达人的。

推荐阅读更多精彩内容