9点共享按摩垫引领健康出行新方式,各大卫视紧密关注

96
共享按摩椅的那些事
2018.06.21 09:48 字数 1208

9点引领健康出行新方式,各大卫视紧密关注

9点休休乐共享按摩垫自问世以来,市场开拓步伐迅速,目前已在多个城市顺利投放,全新的商业模式、先进的产品理念以及优质的用户体验,让9点休休乐共享按摩垫获得了社会的广泛关注。


近日,石家庄首批80辆出租车安装了9点休休乐共享按摩垫,引起了河北卫视的关注和报道。



车载共享按摩垫_腾讯视频

视频来源于河北卫视

9点休休乐共享按摩垫可体验一分钟的免费按摩,乘客坐上出租车后,首先会有一条语音提示进行一分钟的免费按摩,然后共享按摩垫会自行启动,几个气囊会进行舒张扩散运动,在颈部、腰部、臀部三个部位进行按摩,免费体验结束后,乘客可以扫描二维码来购买服务。按摩垫还配有充电插头,运行中可以为手机充电。

乘坐出租车的过程中,还能享受一下按摩,放松身心,是不是非常惬意?只需花一点零钱,即可享受一路的舒适按摩体验。

团结先锋车队的出租车成为了9点休休乐共享按摩垫项目在石家庄的首个试点单位,共享按摩垫统一安装在副驾驶位置上,由汽车插头供电运行,驾驶员完成信息注册后,就能正常使用。

按照计划,石家庄市团结先锋车队首批出租车投入安装使用,并会逐步覆盖全市出租车。

此前,上海新闻综合频道已经对9点休休乐共享按摩垫进行了采访报道,9点休休乐共享按摩垫获得了市民、出租车运营公司和司机的一致认可。

共享按摩垫+网约车/出租车,或将成为新风口

发展至今,我司已拥有成熟的物联网运营体系,项目的运营、售后、系统、物流、产品和服务也更加完善,成为了行业内的佼佼者。

2018年,我司推出了9点休休乐共享按摩垫项目,根据我司的市场调查,搭载网约车和出租车的巨大市场规模,以及满足用户对于“美好出行”的需求,车载共享按摩垫或将成为共享经济的新风口,共享按摩垫和网约车及出租车的跨界合作,不管是在合作的时间上,还是在合作的维度上,都可实现更为长久、更为广阔,更为深入的交互。

对于网约车及出租车而言,针对存在疲惫感和身体需要放松的乘客,共享按摩垫为此类乘客在使用网约车及出租车出行时,提供舒适的按摩体验,深化用户体验,让网约车及出租车的服务体验更加人性化;共享按摩垫盈利模式简单,对司机来说可以增加收入来源,对网约车公司以及出租车公司来说除了带来额外的收益外,也增强了司机的粘性。

对于共享按摩垫而言,共享按摩垫是对共享按摩产品在市场上的又一补充,搭载网约车和出租车的高频次使用率、巨大的市场规模,共享按摩垫可谓前景无限。

ABOUT US

九点健康科技是一家全球领先的云健康科技公司,在共享经济和大健康产业蓬勃发展的背景下,率先提出“共享健康”的先进理念, 依靠共享按摩产品迅速占领市场,并获得广泛好评。

l 2017年公司进行了首轮融资,并以10亿人民币的估值成为目前共享健康领域估值最高,融资额度最大的企业。

l 2018年,九点携共享按摩垫、共享健康椅等多个新系列产品,加速进军全国市场。

l 九点健康科技与中科院联合成立“九点研究院”,共同致力于共享健康系列产品的研发及产业化,技术实力雄厚,发展前景无限。

日记本
Web note ad 1