×

Ulord一出天下欢

96
九哥3号冯永辉
2018.02.13 23:13* 字数 704

《此物一出天下反》 比特币面对反对者的一篇檄文。而今,Ulord一出天下欢,做了笑来老师Press.one想做的事。

遥想2017年7月,笑来老师的Press.one设想,白皮书简短精悍,引人遐想,瞬间筹资5.3亿美元。世人惊呼此乃币圈之奇迹也!

自己也是当时狂热的一份子,all in以太币参投,判断这就是一个百倍币或币倍币,以今天prs价格4元对标当时艾西欧0.06,已近70倍,何况曾经冲高到20元呢。

Ulord的白皮书精彩之极,朴实且易懂,让人缓缓读来,热血渐沸腾、豪气冲天,恨不得马上撸起袖子加油干。

如此让人无法淡定的Ulord有何精彩之处?

我的内容,我做主!我的传播,我做主!我的token,我做主!

Ulord的出现,现代版的杜甫、梵高马上抛弃穷困潦倒,抑郁寡欢的生活模式,“我的作品,我定价”,他们高声呐喊。

因为一个由版权作者创作、内容推广者传播、消费者付费反馈、矿工记账的内容生态平台,正由惊天地、泣鬼神Ulord隆重推出。

利用区块链技术的分布式账本,“杜甫和梵高”完成了版权的溯源、确权。实现想传就传,作品分类,简介填写,内容时效,价值自定。

弹指间,构建财富自由管道,让劳苦奔波不在,财源滚进,指日可待。

突发奇想的他们可以创造自己的token,撒币或分币,自己做主,娱乐粉丝,互动之时,提升价值。

粉丝大呼,收益可有我份?

Ulord微微一笑:“来者皆有”。

是何奇闻?

粉丝对自己偶像作品的购买,保留储存,成为偶像作品分发的一个节点,可随时就近传播,为偶像普及有功劳,有奖,token一定要给!

对偶像作品,百读不厌,前思后想,有感而发,评价如潮,感人至极,劳苦功高,有奖,token一定要给!

看完作品,化身主人公,克制不住,信手转发,偶像光辉形象传遍神州大地,有奖,token一定要给!

独乐乐不如众乐乐,这就是Ulord要做的事。

Ulord一出天下欢,你还等什么?

日记本
Web note ad 1