报告下人工刷票怎么查,网上微信刷票靠谱吗

     现在很多的公司部门都开设了相关的微信公众号,也会在公众号内举办一些有奖品或者荣誉的投票活动,人们不论是为了荣誉还是为了奖品,都想要在投票活动中取得一个好成绩。

需要投票的加微信:1904346924

       微信投票的出现,最初是为了帮助主办方更好的了解人们内心真实的想法,主办方根据投票结果会做出相应的举措,来迎合粉丝的各项需求,而刷票行为的出现,则是人们好胜心理和功利心的衍生品,甚至带动了整个刷票产业的发展。


       然而刷票的行为,归根结底是一场欺骗,用金钱换取投票结果,人为的影响主办方获取的投票结果,不仅仅是对他人的欺骗,也是对自己的欺骗,高额的奖品和奖金,本该属于那些勤勤恳恳的人,却会因为刷票属于了那些投机取巧的人。

如果人人都刷票,那最后拼的不是主办方提供的主题,而是参赛者的经济实力,谁能找到靠谱专业的,谁愿意为了这个投票投入资金,谁就是最后的赢家。


       那么开展的这项活动本身就失去了所有意义,单单为刷票产业提供了客源和经济收入,刷票行为的出现,主办方也有一定的责任,在参赛前对每个参赛选手进行禁止刷票的教育,参赛选手签署不刷票协议,并对票数进行严格审查,不符合标准的票数统统作废,对刷票选手进行严惩,永不录用。


       相信这样,就可以很大程度的减少刷票行为,确保活动结果真实,同时,身处网络环境中的我们,也要自觉做到不刷票,不帮他人刷票,我们渴求一个公平公正的网络环境,就不要为了小的利益去做一些违背公平原则的事情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 世间美好与你环环相扣。 最近,柏松的这首歌,接连霸占各了大音乐网站的榜首,也被各家音乐大V争先翻唱。 我第一次听到...
    情绪手账本阅读 498评论 0 7
  • 上节课我们讲到牛顿、爱因斯坦、达尔文都是真正发现并掌握了“大道”的人,而且大道的最显著标志就是至简,这是我们普通人...
    樂鈫阅读 70评论 0 1
  • 每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。
    小鱼儿和大鲨鱼阅读 10评论 0 1
  • 进入教室桃小夭和月檀挥手告别,月檀一到位置一看,大喊到:夭夭,你的位置在我旁边。˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥...
    白云味棉花糖阅读 597评论 2 2
  • 《弱点》,是我看过的 国外的 最好的电影之一,还有个是我看过五遍的《当幸福来敲门》,每次看时 依然会热泪盈眶。 ...
    F大Z阅读 31评论 0 0