英国疫情报告之二:在英国怀疑自己得了冠状病毒怎么办?

  2020年4月9日英国疫情:新增4344例感染病例,新增881死亡。共测试新冠状病毒阳性65,073人,共死亡7,978例。特别新闻:英国首相Boris病情好转,由重症监护病房转入普通病房。


英国疫情报告


  英国政府应对冠状肺炎口号:STAY AT HOME!  PROTECT THE NHS! SAVE LIVES! 待在家里,保护NHS,保护生命!


勤洗手,打喷嚏咳嗽使用纸巾,尽量不要用手摸脸部


英国政府冠状肺炎应对政策指导:

一,必须待在家里

  仅限以下情况可以外出:购买必须食品,健康原因需要看医生或者去药房或必须外出工作。

二,如果您外出,请始终与他人保持2米(6英尺)的距离。

三,到家后立即洗手

  封锁期间内,不要与他人见面,甚至不要与朋友或家人见面。 即使没有症状,您也可能传播病毒。

美丽杀人的病毒

  如果怀疑自己感染了冠状病毒怎么办?

如果您有以下任何一种,请不要离开家:

持续高温;这意味着您摸到胸部或背部感觉很热(无需测量温度)。

连续咳嗽–这意味着一个多小时的咳嗽,或24小时内出现3次或更多的咳嗽发作(如果您通常咳嗽,可能比平时更糟)。

为了保护他人,请勿自行前往医疗诊所看家庭医生GP,或者到药房与医院等地方。必须呆在家里。

首先使用NHS在线冠状病毒服务!

如果您无法在线获得帮助,请仅致电111。

如果您担心,不想延迟获得帮助。 而且感觉越来越严重,请致电999。


4月9日世界疫情报告


如何自我隔离:

自我隔离有助于阻止冠状病毒传播

如果您患有冠状病毒(COVID-19)症状或与有此症状的人一起居住,请不要离开家。称为自我隔离。

如果要自我隔离,则必须:

请勿出于任何原因离开家–如果您需要食物或药品,请通过电话或在线订购,或要求其他人将其送到您家。

家里不可以有访客,哪怕是朋友和亲属。

如果有花园,可以使用您的花园。

特别提示:

如果不确定是否需要自我隔离

如果您有冠状病毒的症状(高温或新的连续咳嗽),请打NHS电话111冠状病毒热线咨询。


自我隔离需要多长时间?

如果您有冠状病毒的症状,则需要自我隔离7天。

7天后:如果您没有高温,则无需自我隔离。

如果温度仍然很高,请保持自我隔离,直到温度恢复正常。

如果7天后只是咳嗽,您无需自我隔离。 等到感染消失后,咳嗽可能会持续数周后消失。


英国逗逼Boris由ICU转入普通病房


  如果您与有冠状肺炎症状的人一起生活怎么办:

如果您与有症状的人一起生活,则需要从症状出现之日起隔离14天。 这是因为症状可能需要14天才能出现。

如果家里有一个以上的人有症状,请从第一个人开始出现症状的那一天起隔离14天。

如果您出现症状,请从症状发作开始进行7天的自我隔离,即使这意味着您自我隔离的时间超过14天。

如果没有症状,可以在14天后停止自我隔离。


自我隔离后怎么办?

  完成自我隔离后,您仍然需要留在家里,但是可以按照政府防范指导外出,例如,必要出行,购买的食物,一天一次锻炼,和必须的外出工作等。


请寄一份隔离通知给雇主:

  如果您需要自由隔离,或者患有冠状病毒症状的人一起生活,您要隔离证明寄给您的雇主,以证明您需要在家自我隔离不能上班。这个证明从网站上索取,无需从GP获得。获得隔离证明地址链接:Get an isolation note  https://111.nhs.uk/isolation-note/。

请注意,如果感觉自己有冠状肺炎症状,可以在NHS网站上登记。NHS登记链接: sign up for text messages from the NHS about coronavirus.在NHS登记后,就可以获得从NHS发来的信息,以支持您在家隔离。


如果您有症状并与高危人群生活在一起:

如果您与70岁以上,或者有长期病,怀孕或免疫力弱的人一起生活,请尝试安排他们与朋友或家人呆14天。

如果您必须呆在一起,请尽量保持2米(3步)的距离。 如果可能,请尽量不要共用一张床。


如何减少家中感染的蔓延?

正确做法:

经常用肥皂和水洗手至少20秒钟,

如果没有肥皂和水,请使用洗手液。

咳嗽或打喷嚏时,用纸巾或袖子(而不是手)遮住口鼻

将用过的纸巾立即放入垃圾桶中,然后洗手!

使用常规清洁产品清洁经常触摸的物体和表面(如门把手,水壶和电话)

每次使用洗手间后,都要保持清洁,例如擦拭接触过的表面。

不要做:

与其他人公用一条毛巾,或者纸巾等等物品。


在家如何治疗以减轻冠状病毒症状?

为了在家中保持健康,请执行以下操作:

注意休息和睡觉。

多喝水以避免脱水,尽量多喝水可以使尿液呈淡黄色且清澈。

服用paracetamol (扑热息痛)以减轻疼痛和降低体温。


如果在自我隔离时需要医疗帮助该怎么办?

为了保护他人,请勿前往诊所看GP,或者药房或医院等地方。 必须呆在家里。

急诊建议:

只有在以下情况下,可以使用NHS 111在线冠状病毒服务。

一,觉得自己不能应付自己的症状。

二,病情恶化。

NHS在线服务链接:Use the 111 coronavirus service

如果不能获得在线帮助,请打NHS直拨电话:111.

如果您需要与冠状病毒无关的医疗帮助,则可以在线咨询或通过电话获得帮助。


注明:本文信息来源于NHS官方网站。喜欢读英文的朋友可以直接登录查询网址:https://www.nhs.uk/conditions/coronavirus-covid-19/self-isolation-advice/

    希望大家平安度过这个非常糟糕的困难时期,主意安全防范!

推荐阅读更多精彩内容