和自己聊天

进入新的学校一个半月了,从来都没有轻松的感觉。

原来还可以任性的在朋友圈里,发泄一下。现在的朋友圈里,全是家人,朋友,还有领导,已经不能随便想说什么就说什么了。

怀着美好的憧憬,来到这个想了很久的学校。却发现,一切都不如意。身边,也没有一个朋友可以吐槽诉苦。幸好,还有儿子的事情,忙碌起来。不然,我想我真的要抑郁了!!!

心累,身累,没有肩膀可以靠靠!每天的每天,都想快点回家。然后早点休息!可是回来后,还有一堆事情等着自己!

这难道,就是我不顾一切想要的生活吗?如鱼饮水,冷暖自知!什么时候才能有我梦想的生活呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 你想要什么? 估计这是每个人都在思考的问题,但也是一个没有标准答案的问题. 作为高中的一名学生来说,我想,我现在想...
    Abandon叭阅读 2,354评论 7 209
  • 人生总是要经历一些事情才能发现不一样。可是我这次的代价有点太大了。已经深夜了,还是辗转反侧。看着身边可爱的宝贝。真...
    兜兜_b27b阅读 1,837评论 12 132
  • 最近总是在一边徘徊一边焦虑,想要改变却还不付诸行动,总感觉很烦躁,不知所措的年纪好像什么都不尽人意。 真的是那样,...
    落叶九命猫阅读 2,245评论 8 168
  • 从周一到现在每天只睡着三四个小时,可能这一周吃的东西还没有别人一顿吃的多,每天都是在想怎么样能多赚钱。自作孽不可活...
    兜兜_b27b阅读 900评论 7 72
  • 经常觉得自己挺努力的,后来才发现,不过是自我感觉良好而已。 你说你晚上学习到十一点,有人却学到凌晨两点; 你说你早...
    王小线的生活观阅读 2,745评论 11 210