你是我不舍的唯一23 凤九遇险得救,帝君大方还人情

如你们所愿,今日三更,本楼也是费尽心思,使出了洪荒之力。

第二日一早,凤九一身白色男装,头发高高束起,一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,步履轻盈,体态婀娜,体带馨香,吐气如兰,正应了那句:

断绝代风华无处觅,唯纤风投影落如尘。

看着凤九如此模样,龙萧然不禁呆了,去他的王权富贵,若能得此佳人,此生别无所求。

而成玉一身穿宝蓝绸衫,轻摇折扇,掩不住娇俏美艳之气,皓晨上前一步,作势要拉住成玉的手,成玉一个转身,躲到了凤九身侧。

“皓晨哥哥,你莫不是中邪了?”凤九瞪了一眼皓晨,眼中尽是促狭。

“皓晨一时糊涂,失礼了”,皓晨说着朝成玉拱了拱手。

“无妨,凤九,连宋前日说他新近得了一坛仙人醉,改日我们去找他一起品尝”,成玉说着签了凤九的手,两人往前走去。

皓晨和龙萧然赶忙跟了上去,在镜湖边上,龙萧然施法,一会儿功夫,几人已经到了山林族,山林族的王宫建在半山腰上,那王宫气势巍峨,上好的白玉铺造的地面闪耀着温润的光芒,远方似有袅袅雾气笼罩着不真切的宫殿,檀香木雕刻而成的飞檐上凤凰展翅欲飞,青瓦雕刻而成的浮窗,玉石堆砌的墙板…

“萧然哥哥,你们山林族的王宫如此奢华,跟九重天有的一比”,凤九笑着说。

“小九见笑了,我觉得你们青丘更有人情味一些”,萧然说道。

从一踏进山林族的地界,龙萧然的内心中那股戾气又冒了出来,从小到大,他这个少主总被自己的亲哥哥压着一头,他拥有的一切东西,他的亲哥哥龙萧夙都会一一夺走,从不手软。

龙萧然虽然深得母君的宠爱,但背地里,他忍辱负重,他不想与自己的亲哥哥刀兵相见,骨肉相残,可是,他自己心里清楚,总有一天,自己内心的这股怒气会爆发出来,届时定是一场腥风血雨。

龙萧夙素来工于心计,贪得无厌,他不仅要抢走自己的亲弟弟拥有的所有东西,他还想除去他,独占山林族,一手遮天。

倒是这龙萧然,自从见到凤九,突然萌发出了退出的念头,觉得自己若能得到凤九的青睐,入赘青丘,远离山林族也是一个不错的选择。

凤九哪里懂得别人心里那么多弯弯绕,一路只顾着和成玉欣赏美景。

只见他们行走的小路两侧溪流潺潺,满眼青枝绿叶,山水融为一体,犹如一幅泼墨山水画。一缕缕阳光通过叶隙照到水面上,只见波光粼粼,水里五彩斑斓的鹅卵石和嬉戏玩耍的小鱼清晰可见。

“皓晨哥哥,这里好美,你也是第一次来?”凤九看着身后低头不语的表哥,故意打破沉默。

“不是,我来过很多次了,这就美了?晚一点带你们去见识一下什么才是真正的美”,皓晨笑着说道,眼神有意无意的粘在成玉身上。

当他们一行走进山林族的主殿,此时,帝君和连宋正站在大殿上和山林族的女君聊天。

凤九一眼就看到了帝君,只见她边走边摇头,以为自己又出现了幻觉,“怎么在哪儿都能看到你?”凤九嘟囔着,猝不及防地撞在了帝君的胸前。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容