作为女生,我现实一点怎么了?

我有一个处了4年的男朋友,他没什么上进心,开始实习,我俩都是3000不到,生活特别拮据。


还得家里支援,他不好意思给家里要钱,一般都是我给妈妈撒娇才交的起房租。


后来我基本每天都加班,他很少加班,加班也是公司强制性的。


但是他回家都会做饭打扫卫生什么的,对我也挺好的。


现在我工资8000,他工资什么都算上也就4000露头。


而且并没有什么工作计划,发展前景不乐观,每次问都是说等等呗,还年轻又不急。


他是还年轻,男孩26岁并不显老,也在男生的年轻期。


但是我已经25了,我感觉我眼角皱纹有了,颈纹也有了,一熬夜就立马爆痘,真的跟大学没法比,我感觉我快没有青春跟他耗下去了。


大概半年前,单位一个男生在追我,他跟我一起进的公司,现在是我的上司,他非常努力而且有天分,所以他升职比我快。


我估计他工资是一万56一个月,他说他很欣赏努力的女生,对我表明了心意。


我有次说话太过分男朋友当场就炸了,他说他是对工作没打算,但是他对我是真真切切的好,早饭晚饭都是亲手给我做,跟他一起这四年我内裤都没自己洗过。


我承认,的确是这样,可是这样我俩买不起房子买不起车子,我俩家庭都很一般。如果结婚了连孩子也生不起。


现在我跟男朋友在冷战,我明白他真的很爱我,生活方面把我照顾的很周到,但是跟他在一起婚姻基本是没有未来的,相对,公司男反而能给我更好的婚姻和未来。


所以我应该怎么办呢?


我是一个女人,我真的耗不起,我到底应该选择一个穷小子的爱情,还是一个没有感情的婚姻呢?


来自:网友树洞