皇室战争卡牌小技巧分享 快速提升胜率

1.皇家野猪,四只皇家野猪可以22分,13分,只看居中的位置偏向哪面。这个想必大家都是知道的,但是如果推掉一个公主塔呢,在敌方阵地中间放猪,会自然13分路,一个去主塔,3个去公主塔,这不是重点,如果对面用地狱塔防,地狱塔总是优先攻击去主塔的那只猪。

2.小蝙蝠,正常放2费的小蝙蝠,是进不了塔的,但是...在防守反击的情况下,由于小蝙蝠攻击敌方单位而导致阵型变化,就可以攻击到公主塔一次。而且小蝙蝠是可以完美解火法的,一定要在火法四周下,这样能抗两次伤害,防御塔轻松解决。

3.电塔,大家都知道电塔在地下的时候是不受到伤害的,但是,在刚缩回去进入地下那一瞬间,电塔还是可以受到伤害的,哪怕已经在地下面了。而且电塔如果居中下,位置不算靠前,是无法吸引黄家驹的伤害的,可以说是白下了。不过电塔很强的一点是可以单防任何卡牌(出了石头人和天狗),可以说是伤害还是挺高的。

4.火球,伤害略高并带有击退效果。重点就是这个击退效果,不仅对陆地单位,天空单位也是可以的,这就说明,火球是可以打断地狱龙的伤害!只要地狱龙不是贴脸吸,一个火球可以击退出他的攻击范围,有小电的效果,伤害也蛮高,之后随便攻击一下就没了。

5.当然,这些知识卡牌技巧的一部分,大家有哪些不常见的小技巧,可以留言回复哈

推荐阅读更多精彩内容

  • 答案在这!!!!! ---> 简书格式问题,无法显示单选框,关注下面公众号获取答案!!!!!!!关注后回复“红包”...
    David1119阅读 84,987评论 26 2
  • 游戏更新记录能反映游戏设计师在面对玩家行为时的设计思路。记录并分析游戏更新记录是数值策划的日常工作之一。 更新内容...
    萧皓阅读 957评论 0 1
  • 我并没有见过“时间强迫症”这一个词语,也没有听人说起过这样的病症,这是我给自己这一段时间所下的定义,没想到这个这种...
    穿越女律师阅读 1,221评论 0 0
  • 不知道什么时候起,周围的小伙伴行为举止有点不一样了,终是几个人偷偷的避开我,可能每个人都有自己的小秘密吧。我伸出手...
    考考_6779阅读 49评论 0 0
  • 片头:阴暗湿滑的胡同,周围下雨的声音和吵闹声响成一片。李米打着伞走在路上,崎岖不平的路让她的高跟鞋左摇右晃。她看到...
    Cinephile1997阅读 237评论 0 5