无标题文章

《中国新玄幻诗派》创刊征文启事

由李红尘先生主编的《中国新玄幻诗派》创刊号征文今日启动。许慎《说文》解玄为:“玄”,幽远也。“玄”字出自老子《道德经》,“玄”之又玄,众妙之门,言道:幽深微妙。中国新玄幻诗派主张:“打破传统,逆行思维”。提倡:厚重、弹性、舒张,延伸,诗歌要有天马行空的奇思妙想,也要有茅塞顿开的警世喻言。欢迎诗青年踊跃参与探讨和扶植,新玄幻诗派的诗歌多倾向三维多度空间发展,能给人带来气势磅礴的画面和震撼心灵的强烈情调,而非无病呻吟,不痛不痒。而非风花雪月,卿卿我我。诗歌即青铜,掷地有声,诗歌即地心,通径幽深,诗歌即呐喊,擂鼓而高亢。强烈要求有这类血性的诗歌或诗人来征,把新玄幻诗推向诗歌的另一巅峰。

征文要求:每人递交诗歌不限,内容必须是健康,正能量的,并附近照及简历,发李红尘(微号15973129557)私人处,来稿备注“征文”字样。创刊号是正规出版社出版,暂属公益诗刊,不收费,也无稿费,只赠送样刊一本,底稿自留。同时《中国新玄幻诗派》需征若干编辑(具体细节可私询)另《中国新玄幻诗派》的众筹活动也已启动,本群可受理红包打赏,资金全部导入办刊中。

来稿寄:15973129557@qq.com

推荐阅读更多精彩内容