地球联盟|2020/10/31/ 事件2020-最新情况报告


开始了!


行星地球的最后战役现在已经进入了完成阶段,因为“光明力量指挥部”已经下达了启动最后行动“扬升地球”的绿灯指令!


地球联盟刚刚收到一个主要的数据流直接来自光的力量,其中包含了一个惊人的新的情报,关于时间线为地球余下的2020年!


**高亮显示了包含在最新地球联盟情报缓存中的数据标记*


在过去的30个地球日里,地球上发生了一次大规模的 DNA 扩张,它正将大觉醒推向更高的新水平!这种 DNA 扩展正在触发全球人类意识的一个重大提升


11月5日左右在地球时间线上出现了一个重大的世界事件,这是即将到来的事件高潮的催化剂!数据标记显示这是一个积极的事件,它将对全球人类意识产生相当令人震惊的影响!这次意识的飞跃是地球提升时间线上的一个主要转折点,就像多米诺骨牌倒下一样,触发了与人类最高利益相一致的其他世界事件!在接下来的几个地球月里,你将目睹一些令人惊奇的事情在地球上发生。


最新情报的光力缓存中的一个主要数据标记显示,截至2020年10月,一个大球体被探测到在地球的太阳后面移动。这个巨大的球体在地球即将到来的大太阳闪焰中扮演着重要的角色!数据显示,现在在地球的时间线上,是(尼比鲁)NIBIRU在地球太阳系中3600年的轨道点,这个巨大的行星再次接近地球。我们有一些特殊的引导和教导,在我们即将播出的关于450,000年前来到地球的大众生物的广播中,我们告诉你,他们再次来到地球是为了让人类做正确的事情! 我们即将播出的信息的这部分是基于纯粹的事实证据,它将回答自人类诞生以来地球上发生的每一件事情!


更多关于将在12/21/20开启的宏伟的星际之门的细节,这标志着水瓶座新时代的黎明和中央阳光的SATYUGA的第一天! 2020年的冬至是古代土著人在2012年到2020年这段时间结束他们所有的长期提升历法时提到的实际时间段。


详细信息将在星期天晚上11点11分,在我们的昴宿星光力传输中公布。


**光明力量行动,雷神之锤更新20201031*


你可能知道,在地球上空发生了一场天使般的百年难遇战争,在人类看不到的地方! 光明力量在过去的两个地球星期里,利用强大的昴宿星雷神之锤定标器技术,把地球上仅存的几支天龙部队打得落花流水,让地球长久以来一直处于奴役状态的黑暗力量现在99% 都被清除出了这个区域!


守卫人类的光明力量已经在每一条战线上赢得了胜利,现在一切都准备好了!


地球的伟大时代终于到来了!准备好一生难忘的旅程吧!你准备好了吗?


上帝保佑,


迈克尔和昴宿星人

推荐阅读更多精彩内容