第一次拉黑

          我第一次如此狠心,主动拉黑一个深爱的人。可是我不是不爱,反之我是忍受巨大的悲痛,才迫不得已这样选择的。

          因为不能删除,我舍不得,我不想删除所有关于我们的美好回忆。但是我又做不到看着头像熟视无睹,为了不打扰你休息,为了不影响你学习,为了不伤害你,所以我只能忍受巨大的痛苦选择拉黑。因为拉黑我还能想你时,随时看看你,但又不影响你。拉黑是为了爱你,是为了让爱还能继续下去,为了能挽留一点爱的自尊,为了能留存所有爱的记忆。

          我真的没想到,最后,一颗颤抖的、滴血的心竟然会如此淡定,欲说无语,欲哭无声,也许因为失望至极了吧,也许因为经历了一次伤害有了抵抗力了吧,也许自己已经醒悟了坚强了吧。一切顺其自然,听天由命吧。是自己的,再拉黑也能理解原谅,不是自己的,存在也好像空壳一样。

          一个男人如果真正爱一个女人,那么女人的一点点存在就会惊醒男人所有的感觉。如果不爱了,那么女人一点点的感情对于男人都是浪费多余的。

            爱是两个人的细心维护,相互经营,而不是一个人的一厢情愿,苦苦支撑。不爱就不爱,不要暧昧将就一生。要爱就好好去爱,全心全意去爱,不要将调料当成毒虫,让毒素在爱的路上任性蔓延,随意横行!

推荐阅读更多精彩内容

  • 男人不能为女人穿上嫁衣,请不要解开她的内衣! 世界上本没有长城,每当一个男人放弃一个女人的时候,女人就在地上摆一块...
    依然淡香阅读 9,147评论 4 13
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,814评论 0 8
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 857评论 0 2
  • 爱开玩笑的人,其实自身真的禁不起玩笑的!
    w木木糖阅读 105评论 0 0
  • 我出生那天 爸爸乐开了花 有你才是完整的家 亲爱的宝贝 一定要快快长大 可是 我病了 目光呆滞,还不会开口说话 妈...
    Jay_Ray阅读 26评论 0 0