玲珑日常【一】(3)

  张九龄打开门,走进家里,突然所有怒气都偃旗息鼓,伤感和无措占领了大部分的情绪。

  王九龙站在门外,额头上有点点汗水,喘口气,

声线微颤,“我能给你解释,我俩什么事儿都没有,我知道你生气,也知道你伤心了,他对我也不是正经喜欢,他人矫情事儿多,我怕他针对你才没让你去的,我俩是发小儿,你是我师哥,那能一样吗?我对你的感情,不是情侣之间那么简单,我觉得你能明白,我们是从搭档到情人,这种契合是别人比不了的,”

说完见张九龄一直站着,拉他坐沙发上,轻轻亲了亲他的手指,

“咱不玩憋着的,有什么说什么,想问什么你就问我。”

  张九龄任他摆弄,等他说完,“你是不是觉得我一定会原谅你?”

  王九龙有点委屈“哥,这本来就不怪我啊,但是我下次肯定防备他,下次肯定带上你,绝对不单独和他出去了。”

  张九龄眨着大眼睛,眼神瞟着别的地方,没有说话,

  王九龙“你知道我的性格,我不太会甜言蜜语的花招,不愿意说那些,我觉得那些东西用在你身上就是玷污你了,我用的是真心实意,”然后歪头看张九龄“你相信我吗?”

  张九龄表情带有不屑,“还说自己不会甜言蜜语,你那点心思哪一招我不知道?就今天这事儿,要是我他妈被别的男的亲了,你不得闹翻天了?还是说你其实无所谓,你其实特大度,咱俩就是精神情侣,身体上咱就各玩各的?”,

  王九龙听他说完最后一句,脑子里的理智和愧疚直接被怒火斩杀,他本来就不是温柔耐心的人,被张九龄一刺激,直接炸了,伸手把张九龄拎起来,声线都被气的抖动,“各玩各的?我今天让你玩个够!”




未完待续

下一篇玲珑是肉

失踪人口自己爬回来了,

最近太忙了,米亚内

继续酝酿下一篇,

爱你们❤


 

 

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目: 王安石待客 王安石在相位,子妇之亲①萧氏子,至京师,因谒公,公约之饭。翌日,萧氏子盛服而往,意为公必盛馔。...
    Sao_Year阅读 9,945评论 0 9
  • 在已经进入“超高龄社会”的日本,“老后破产”成了一种极为普遍的现象,受贫困侵袭的老人越来越多。为了省钱,他们有的过...
    小小的Jobs阅读 34评论 0 0
  • 昨晚抱着《月亮与六便士》看到凌晨一点,大有看通宵的节奏,二宝虎虎忍不住了,跳上沙发,睁着一对圆溜溜的大眼睛,...
    宇虎阅读 84评论 0 4
  • 我和小姐姐真是今生有缘: 我俩一块儿来到这个世界,一起哭一起笑一起抢过奶瓶儿,一块玩一块闹也曾抓破脸;一起感冒发烧...
    远山一墨阅读 443评论 49 52