日更第三天

    无名的坏脾气压着我也压着男朋友。对自己最狠的办法就是任谁说话也一声不吭。今天这个情况尤其严重。早晨很早就到了办公室却一点也提不起工作的兴致来于是翻动手机看着漂亮的衣服,不知不觉就过了半小时。之后有学生来背书才打断我无聊的时间成本。

    而后,上半天的工作就默默的过了。

    吃完午饭睡完午觉,心里一直觉得学校门口商店里的小吃很好吃但男朋友不让,因为他们的确不怎么健康。如果你跟一个心里面特别不舒服的人说这话估计是不起作用的。等我和他快到学校时我竟径直走向了小卖部,乱七八糟买了一通回到学校坐在办公桌前就开始吃。其实味道真的没有很好,只是吃完后心情的确没那么压抑了,终于有出口将它们都释放了出来。那一刻,我好像正在找回自己。

    晚上回家跟男朋友说起这件事,他问我为什么不给他买点?我顿时觉得自己特别自私。他对我真的很好很好,而我感觉自己似乎正在把这种好当做理所当然。我感觉自己变成了自己不喜欢的人。

推荐阅读更多精彩内容