流氓软件卸载不掉?试试这几款强力卸载工具

0.418字数 740阅读 5627

无论是无意安装的一些无法卸载的流氓软件,还是因为不正常的删除文件导致无法正常卸载的程序,或是各种其他原因造成的不能卸载的应用,有时候使用电脑自身的卸载工具无法完成,甚至使用某数字的强制卸载也无计可施。

这些都没关系,下面推荐的这几款体积小,效果却拔群的强力卸载软件都可以帮你解决。



Geek Uninstaller

第二次推荐使用,小巧(不到2mb)实用的软件卸载工具,完全免费依旧功能齐备。完全绿色无需安装,支持32位和64的系统。

界面十分简洁,右键点击列表中需要卸载的应用,即可进行相应的操作,如卸载、强制卸载、删除条目、注册表项、安装文件夹、程序网站。这里的【卸载】就是系统的卸载功能,如果之前已经尝试无效运行软件后就直接使用【强制卸载】即可。

可强制彻底清除软件残留垃圾文件或查看某软件注册表项目等,轻松还你一个干净高效的系统。虽然有收费的版本,基于我们使用的需求很小,也无需进行升级。


Uninstall Tool

和geek相比,它是一款功能上更丰富的专业卸载工具。秒杀Windows自带的”添加/删除程序”功能,同样可以强制卸载系统自带程序功能所不能删除的程序,强制删除注册表相关项,软件类型按照应用程序、系统组件、隐藏组件、windows商店应用,按照分类进行快速查找删除。

还有一些其他的功能,例如启动项的管理,一些系统工具的快捷开启,这些功能虽然在系统中都可以找到,不过也算聊胜于无。


IObitUninstaller

同样是一款软件卸载利器,IObit Uninstaller 是一款国外优秀的软件卸载工具,支持强制卸载、批量卸载、强力扫描卸载、清理Windows更新补丁缓存、移除浏览器工具栏和插件及控件、此外还有文件粉碎功能。


三款软件,在功能上很相近,但是又有各自的特点,还是同样的,选择一款觉得适合自己需求的进行下载即可。

由于使用需求比较小,三款均为免安装版本,使用后无需删除文件,可以保留以备下次使用即可。

--软件均来源于网络,版权归作者所有

推荐阅读更多精彩内容