享受成长

我发现现在只想把手边能做的事做好,工作、瑜伽、文章,这三件事是我现阶段能做到最好的事情

我喜欢凤凰娴老师的课,我会持续活在功课中

喜欢瑜伽我会参加报教练班和会员班两个方面同时进行

其实我对自己真的很好,我最想去的日本,有空去日本逛一下

我现在不想错过任何一堂瑜伽教练课程,我想好好把这件事情做好,就像我只做了一点点的努力每天在家趴青蛙跨就发生了变化,在经验这一切时,让我深刻的理解到为什么我这么喜欢做瑜伽,在做瑜伽时让我看到自己一天天的不同,最重要的是可以测量自己的成长,每一个小小的进步都会让自己看到。

在工作上现在基本上是找不到这种感觉的,边做边边看到自己的不足,可能进步很慢,几乎看不到进步,这确实让我很恼火,我喜欢看到有自我突破的场景,在做瑜伽体式时就能很明显的看到自己的每一天的进步,这让我很满足。当然这个状态应该就是饥饿的,饿了就想吃,那就吃吧,喜欢就开开心心的去做,不去想太多,就是安住在当下去经验这一切。

图片发自简书App

好喜欢现在的自己,知道收放自如的我,觉知当下,保持界限

很多时候我都很有正义感,希望自己的价值最大化,希望自己能帮助到对方,我的视线一直放在别人的身上,而忽略了我自己,也正是因为这样让自己越界去评判别人虽然处于好心,在这份自认为帮助别人的名义之上满足自己的价值感。

这份觉知让我把视线向内调整,原来我是那么需要自己的呵护和爱,我需要大量的时间放在与自己相处上,慢慢的我已经没有一点点的时间放在别人的评判上,同时随着自己内在的满足,我认识到当我与真我链接后,我才真正意识到没有任何人会帮到你,只有你的真我、宇宙、天使、高级智慧带你走出一条属于你独一无二之路,所以我根本就不会想要帮助任何人,而是一切都在自然中发展。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 当四岁的儿子把他看过的动画片故事完完整整、绘声绘色的给我讲了一遍的时候,我心中暗暗吃了一惊,细细一想,却也会心一笑...
    艾西西阅读 594评论 2 3
  • 明天就是我的二十岁生日了,二十岁,我从来没有想过自己这么快就踏入了二十岁青年的行列,虽然从离开家上大学的那一刻开始...
    可爱侠阅读 38评论 0 0
  • 沁言看了看脚边小小的行李箱,忽然有种在改变命运的感觉,昂首阔步的过了检票口。 然后广播通知那一班火车要晚点一个小时...
    池鱼思白久阅读 31,091评论 1 3
  • 今天是忙碌的一天,下午一直约见客户,晚上主持分享,今天是充实的一天,你有多少付出就有多少回报,真的是这样。 相信并...
    fdfc23edc176阅读 51评论 0 0
  • 七夕的第二天,七仙女带着孩子在天上云游。
    海语天籁阅读 41评论 2 4