感动! 父母外出打工, 留下一只大黄狗与小姑娘的日常生活

孤独是什么?是苦涩的咖啡、温柔的守望。

在世界的某一个角落,父母外出打工,留下了孩子给亲戚招呼,但令人欣慰的是,给孩子留下一只大黄狗作为孩子的陪伴,这只大黄狗已经10岁了,这两个小家伙一起成长,感情深厚。

由于父母外出打工,这只黄狗就变成了小姑娘最重要的儿时玩伴,她们一起做游戏,一起玩耍。

这只黄狗的名字叫珀姆,与所有的狗狗一样它忠诚,细心,而且温柔。当小女孩出门的时候珀姆就会紧紧的跟在小女孩一米以内,担心她受到什么伤害。

在生活中一人一狗也表现得很是亲密,她们玩累了就躺在一起休息,或者彼此依靠在一起静静的什么也不做。

当然出门的时候小女孩一定也会带上自己的小伙伴,比如到郊外的外婆家。小女孩在洗澡,但是看到一旁的珀姆小女孩用水龙头跟珀姆恶作剧了。虽然珀姆被吓到了,但是却没有生气。

珀姆10岁的生日,一家人为了给珀姆庆祝生日,特意做的蛋糕,为珀姆祈福,因为狗在10-15岁就已经进入老年了,小女孩亲吻自己的小伙伴祝福它生日快乐。

狗狗的寿命和人类相比实在是太短暂了,她们还是和以前一样,快乐的玩耍着,现在的珀姆只静静的待在小女孩身边,希望能够待久一点,离别的日子终将来临,希望那天永远不会到来,或者晚一点。

小女孩的父母知道自己孩子还有两年就可以上学了,父母在城市里打工,见识自然广,担心孩子早教的问题,

但是父母在外打工,家里老人不懂如何教育孩子,怎么办?

在父母打工附近的国际双语幼儿园里发现,这里的孩子们正在使用人工智能早教机,只需要老师稍稍引导,孩子就可以自学英语。

有这么神奇?让小孩自学英语?

经过幼儿园里的老师介绍,这个“人工智能”早教机叫“小方熊猫智能英语启蒙机”。

这个小方熊猫设计里包括虚拟教室,场景教学系统,智能硬件与软件的完美结合,能够锻炼孩子的动手能力、逻辑分析能力、语言、创造力、想象力。

父母听完,果断买下送给孩子,这下父母再也不用担心孩子的学前教育问题了。

小女孩平日里在珀姆的陪伴下,一直学习着,珀姆也在旁边默默的陪伴着,珀姆很听话,小女孩学习的时候,从来不打扰,或许它老了,或许担心小女孩的学习吧。

一年后,珀姆依然健康,小女孩也快上学了,在这一年时间里,小女孩通过小方熊猫的练习,熟练掌握了2500个英文单词,会唱12首英文歌曲。

感谢珀姆的陪伴,感谢父母的关心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 十年磨一剑。 我要用十年时间,做这个主题。 等等,如果要做成课题,我是不是还要再细化一些? 比如,从群体来说,要关...
    躲进小楼看灯火阅读 69评论 0 0
  • 1.建立Django站点2.放入已提供文件3.设置尾部script框架4.设置reqwest库框架-作用?5.适应...
    syeturing阅读 60评论 0 0
  • 明天早上我要6点整起,对,一定要早起,我先写一个列表,1.6:30到7:30背单词,7:30到8:30看30页书,...
    亿之狼阅读 126评论 0 3
  • 2002年,大学毕业那年,我一个人背着一个背包,来到了苏州,入职了这家台资制造企业H公司。 H公司位于苏州相城区蠡...
    潇潇徐行阅读 341评论 0 2