币圈各阶段生存指南

图片发自简书App


2018年区块链世界里伴随着三点钟大佬们的热议,让更多人对未来世界有着更美好的憧憬。区块链世界未来是令人期待的,但目前就像9X年左右的互联网,很多项目仅仅是想法,需要经过时间的洗礼与磨砺才能实现。就像在9X年的互联网有人告诉叫你可以网购,微信,移动视频通话,你会相信吗?

大佬们的热聊,大佬们凌晨3点不睡与佛系持币没能阻止区块链GBI指数从24000直接掉到10000以下。很多币从顶点到腰斩再腰斩,这让很多新入币圈的朋友们无法接受。区块链世界是一个新生世界她还是个未长大的孩子,我们不能因为她的摔跤就不让她走路了,而且从来就没有只涨不跌的市场,如果你相信那你就要为你的智商交税了!现在的我们到底要怎么做才能再这个市场立于不败之地呢?

1.投资你自己的大脑,任何行情自己判断分析再操作。

2.不要相信任何大佬站台,从他们身上学习经验。

3.对自己投资做规划,由浅入深每个阶段做每个阶段的事情。

各个阶段如何把握我们再复盘打磨一下。

1.新韭菜 (选门派)

刚入市场什么都不懂又没多少时间的朋友,不要着急,未来还很长不要上来就听别人说哪个币好梭哈一下把子弹打完了,想一下暴富的不如去赌那样来的比较快。即使你一个蒙中了,后边还是会进坑。强烈建议先选几个币种定投前期不要超过3个比如比特币,以太币,莱特币,EOS等每个月或每月两次定投并学习,由浅入深。如果从2013年开始不管比特币多少钱每月投资1000元,每年大概是2-3个比特币,到今年也有15个左右的比特币目前80万。这样操作基本没风险,还不受市场影响,边投资边学习提升自己。

2.嫩韭菜(修炼技能)

进入市场一段时间,又有一定空余时间,愿意为这个行业付出时间与精力,你除了选择定投还有选择自己觉得有价值的币种,挖矿也是这个阶段不错的选择,仓位配比50%定投或者挖矿,50%价值货币(OMG,DEW,IOTA等)比特币体量已经很大再翻10倍得很长时间来消化,但这些价值币不会,比如OMG,目前30倍,最高80倍,POE最高60倍,IOTA等。这个阶段的韭菜们千万多学习,别这山看着那山高,这个涨了追这个,那个跌了割,一定对自己手里的币种了解,把握好自己心态,大涨大卖大跌大买。不要让暴涨迷失了你自己,也不要暴跌影响了你的生活。

3.老韭菜(飞升)

穿越了几轮牛熊周期对大多币种基本都熟悉,对个别币种已经很了解。大涨大跌有喜怒哀乐但不纠结,币圈已经是生活的一部分了。仓位配比40%主流币,30%价值币参照以上,30%空仓应对黑天鹅,大跌大买,大涨大卖,每次抄底涨回20%点左右继续空30%,多余利润已经够生活,多余部分全买回价值币主流币。牛市赚钱,熊市赚币,在老韭菜眼中牛熊已经看的很淡了,心态基本不受太大的影响,保持学习心态,分享精神,到达这个状态。你的想法和思路已经值钱了,发发星球广交朋友让自己的圈子更大做些有意义的事是最重要的事情。

4.无敌韭皇(劫渡)

这个阶段参考币圈大佬的文章来分析,币本位,不管熊市币多少钱,只要主流币币没减少在增加就是对的。推动币圈发展,技术促进,吸引粉丝。开始投资项目,自己发币,割韭菜。开放项目收费群100-1000ETH才能参与。这个阶段我们不能妄自评论,大部分币圈大佬都是苦了好几年才有今天的地位与荣耀,人家看的远,拿的稳该享受这份光彩斑斓。

最后,希望我的文章能给007的朋友们带来帮助,一起交流,在区块链发展的大潮中一起茁壮成长,7年后一起去南极。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 元代郭居敬(也有说是他兄弟)攒了古代24个孝子的故事,编成《二十四孝》,成为宣传孝道的通俗读物,后来的印本配以图画...
    阳台观陌阅读 49评论 0 0
  • 每天无所事事,过着自己不喜欢的生活,上着没有意义的班。时常在想,什么时候给自己一个改变,然而都没有。 在自己一个人...
    林柠柠檬阅读 31评论 0 0
  • 月亮正对着窗子,没有云遮住时候明晃晃的,像一个白玉盘子。在大城市里,星月之类颇为少见,城市一直被五颜六色的灯光...
    心离居阅读 25评论 0 0