踏上征程—返程7(结束语 )

      我们昨天住到山丹以后 ,爸爸妈妈说要先去张掖办事儿,而后我们就驱车前往了张掖,到底是什么事儿呢 那就请你往后看 。

    我们到达张掖以后,我爸爸就直接去到了一个修车的地方,经过爸爸和那里的老板一系列的讨论后,老板就开始给我们家的车做修改 ,我不知道是什么事,就问妈妈:“妈妈,爸爸 这是要干什么呀 ?”妈妈回答说:“爸爸要改整咱们家车上的音箱。” 这我才知道,我们为什么不能直接回酒泉,而是先来到了张掖。

    可是装修车还需要两三个小时,我们没有地方去 就去了张掖的一个市场叫做鑫贸时代购物中心,我们在那里转了好一阵,中午又去他旁边的小吃街,吃了一碗炒搓鱼子,这样我们才回到修车的地方,这时车也修好了, 我们就开车回到了酒泉,回到酒泉时,已是傍晚八九点,爸爸妈妈把姥姥姥爷送回家,把我送到爷爷奶奶家,就回到自己家去了,今天晚上他们得好好休息,因为明天他们还要收拾车上我们所带出去的物品 。

    这次旅行让我感受到了,不同地方有它不同的特色,也有着他那独有的风景,是别的地方模仿不过来的,而且尤其是北京,它是我国的首都,我去的那里,真的是受益匪浅,人们都常说清华、北大是中国最好的大学,而他就在我这次去旅行的北京 ,我希望我能通过我的努力,争取考到我那个向往的城市。

推荐阅读更多精彩内容