去年写的书评卖了几百大洋,看到在别人的公号里有几十万阅读量,几千点赞,心里五味杂陈

最近写作有点灰心,之前一直有投稿。去年写过某书评,卖了!卖断的那种,就是连个自己的署名都没有,成了人家的东西。

看到在别人的公号里有几十万阅读量,几千点赞,心里五味杂陈。

写作这条路并不容易,一本书评近万字。读透,弄精,转化为自己的东西。全新全意去做这件事,从原来的7天~14天,再到现在的3天~7天一本书。所付出的努力,只是希望看到自己的一点点才华有人欣赏。

最近写的文章浏览量,点赞,互动,一直都平平,努力了这几个月,心里有点急。是不是自己不行,才会这样?

翻了翻原来投稿的平台文章,突然发现其中某一篇上面已经有几十万浏览量和几千个点赞了!

心里的感觉很复杂,原来还是有不少人欣赏我写的东西,这对自己是一个肯定。可是近几个月来自己开始玩头条,玩简书,玩网易,做的却并不好!

我也发现了自己的问题,不懂网络运营,不会包装和营销自己。在这个时代,这是个硬伤!你的东西再好,没人看到等于没有。

现在能做的也只是每天努力学习,成为那个更好的自己!空杯心态,放弃那些困扰与杂念,人生需要的就是乘风破浪的勇往直前。不拼尽全力,又怎么对的起自己?

如果有懂网络运营方面的小伙伴,很希望可以不吝赐教!