免责声明

字数 129阅读 331

1、本人发表的所有文字都是随意敲打而成,没有特殊的意义,别想太多。

2、本人发表的所有Mod版System、Software(后简称Mod成品)请于体验后及时删除。

3、Mod成品的版权归对应的开发商所有,本人不对Mod成品负责任。

4、QQ群:392016099解锁更多姿势。

PS.暂时就想到这么多了,如果还有需要会继续补充,over

推荐阅读更多精彩内容

  • 本博客涉及到的所有资源均来自互联网,任何人不得用于任何商业用途。若涉及到版权归原公司所有! 博客所发布的资源均为测...
  • 总则 用户在接受「简书」网服务之前,请务必仔细阅读本条款并同意本声明。 用户直接或通过各类方式(如站外API引用等...
  • 请务必认真阅读和理解本《用户服务协议》(以下简称《协议》)中规定的所有权利和限制。除非您接受本《协议》条款,否则您...
  • 本人学生党,被老师要求在这里写技术博客。因此所有内容仅供参考,不保证100%准确。
  • 1.本服务器为minecraft(以下简称MC)爱好者建立的一个公益平台,其中涉及的VIP赞助及其他费用用于维持服...