【每一天都值得被纪念】20170926

安住在喜悦之中,而不是更优秀。
慢慢来,感受轻而易举的富足。

【今天我为幸福感加分做了哪些事?】

1.清晨,走进孩子的幼儿园,心如此晴朗❤今天陪伴孩子体验服务他人。

小小送奶工


2.花姐来电,和她通话半小时。离职一年多了,今儿感受到被惦记的幸福。

3.及时处理了破损的牙。还算及时,牙根尚好,做了根管。我也很幸运,遇上一个耐心,技术超好的牙医。


【今天我聚焦的青蛙是?】

1.幼儿园送奶工家长协助

2.亲子班家长助教会

3.补牙


【今天我学习了什么?反思?下一步?】

1.读书:《刻意练习》

知识转换

2.金句摘录:

在工作和生活中,要学会克服对“不确定”的恐惧。你要做的,不是消弭变化,而是掌控变化。日本动画大师宫崎骏接受采访时就说,自己在开拍前,不考虑观众,不考虑市场,也没有完整的剧本,而是在拍摄过程中,听从内心的指挥,让故事带自己走向结局。

3.反思和下一步:越来越体会到“战略”二字的重要,只是目前还不够清晰,仍在战术层面打转。还是不断行动吧,做,才有答案。



身体是每个人的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该好好保持祂的强韧、美丽和清洁。

【今天我为健康做了些什么?】

昨晚入睡:23: 30

今早起床:05:40

1.早起排毒:喝水250ml+60ml诺丽果汁+250ml水

2.增加营养餐

活力精华+益多纤1杯;

运动:瑜伽

图片发自简书App

【今天我种下了哪些好种子?】

1.用心看了学员的周检视,随喜他们和孩子的成长。

2.感谢唯宁口腔的刘医生专业又细致地服务。

3.随喜丫丫在澳洲开课顺利圆满。

澳洲亲子课现场

4.祈愿:远方的朋友呐,愿你有能量穿越痛,有喜悦相随。

推荐阅读更多精彩内容

  • 安住在喜悦之中,而不是更优秀。慢慢来,感受轻而易举的富足。 【今天我的小确幸和美好种子有哪些?】 1.躺在手术台上...
    大暖小佳阅读 125评论 2 2
  • 安住在喜悦之中,而不是更优秀。慢慢来,感受轻而易举的富足。 【今天我为幸福感加分做了哪些事?】 1.和亲子班的一位...
    大暖小佳阅读 168评论 0 3
  • 安住在喜悦之中,而不是更优秀。慢慢来,感受轻而易举的富足。 【今天我的小确幸和美好种子有哪些?】 1.一大早排队等...
    大暖小佳阅读 106评论 0 0
  • 安住在喜悦之中,而不是更优秀。慢慢来,感受轻而易举的富足。 【今天我为幸福感加分做了哪些事?】 1.做了一次大脑清...
    大暖小佳阅读 54评论 0 0
  • 1.教师:研究孔子,温、威严、不凶猛、谦恭。温良恭简让。半部论语治天下。 2.仁义礼智信。 解读“仁”,世界上只有...
    精神灿烂阅读 303评论 0 1
  • 随着中国奥运金牌的不断增加,有的运动员崭露头角名利双收,有的则无缘奖牌,那么奥运金牌带来的奖励又是多少呢? 首先来...
    我是马依云阅读 189评论 0 1
  • 感恩今天是女儿的14岁生日,虽然今天女儿在学校没法给她庆祝,可我会默默的为她祈祷,祝女儿健康快乐成长,轻松愉悦...
    喜悦的霞光阅读 74评论 0 3
  • 才子剪的头发,还可以嘛,没有我想象的那么差,哈哈哈!
    一只思考的熊阅读 94评论 0 0