2017-12-28 随笔

离开你以后,仿佛再也驾驭不了文字。经久不读文学,胸中再无笔墨。

想让一切倾诉于文字,却又表达不出的痛楚,大概只有我懂了。

毕业两年了,在同一个公司呆了两年,定时定点,上班下班,波澜不惊。

偶有厌倦,缺也懒于折腾,而后跳槽。看着大学同学换了一份又一份工作,钦佩他们的勇气和不怕麻烦频频更换工作环境。

关于10天后的考试...不知道为什么紧张不起来,也没有好好准备,可怕,懒惰和懈怠占据了下班后的生活,准确的说是手机娱乐。

关于大学前男友和高中喜欢过几年的男生,真的只是偶尔在梦里会面,不敢联系,也找不出什么理由去联系。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好久没见了呢, 还是习惯性想你, 你呢, 还有我吗? 还是身边已经有了个可以代替我的人了? 罢了, 我们已经是过去...
    雅妍阅读 90评论 1 2
  • “每一个人的心中都有一个黑暗的地下室 如果躲避放置不管的话 黑暗就会越来越深 要鼓起勇气去开灯 如果一个人害怕的话...
    郝漂亮啊郝漂亮阅读 544评论 0 1
  • 有的时候真的也会觉得世界为什么这么不公平,这么虚伪,这么吝啬。一直不愿意拥抱一下缺乏温暖的人。 可即便如此...
    公冶公冶阅读 33评论 0 0
  • 早餐:粥,馒头、咸菜 中餐:莴笋,土豆丝,馒头 晚餐:葱花饼,车仔面 夜宵:自煮素菜火锅 1,要多多将注意力放在自...
    影子视觉阅读 56评论 0 0