混合痔不必在意?久拖不治,5个危害需要知晓

       重庆东大肛肠医院医生指出:痔疮作为比较常见的肛门疾病,在发病过程中会引发不良症状。痔疮分为很多种类型,包括内痔、外痔和混合痔,而混合痔就是内痔和外痔同时存在,相对来说比较严重。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  1、导致肛门疼痛

  如果出现了混合痔没有及时治疗,有可能导致肛门出现疼痛表现。混合痔在发病过程中痔疮体积慢慢增大,容易导致粪便排泄受阻。很多人在排便过程中就需要更加用力,可能就使肛门出现疼痛的现象,这是混合痔没有及时治疗带来的负面影响。

  2、局部分泌物多且容易瘙痒

  重庆东大肛肠医院医生表示:出现混合痔之后需要及时控制,很多人混合痔没有及时处理,可能会导致肛门部位的分泌物明显增多。而长时间受到这些分泌物的刺激,很多人就会出现肛门瘙痒的感觉,这也是混合痔没有及时处理带来的负面影响。所以,我们平时要注意肛门卫生,才能防止分泌物影响而导致肛门瘙痒明显。

  3、引发便血

  一般形成了混合痔需要高度重视,通过合理的治疗来改善。  重庆东大肛肠医院医生指出:在混合痔发展过程中患者排便可能会受到影响,粪便排泄出来的时候,对痔疮表面黏膜造成的损伤,有可能会出现流血的现象。因此想要避免营养物质流失,出现便血这种情况。

  4、肛门肿胀

  在混合痔发病过程中,局部炎症没有得到控制,肛门会形成肿胀,而且周围的组织也会受到影响而出现水肿表现。因此,有混合痔正在影响健康也要及时治疗,以免带来不良后果。

  5、容易贫血

  重庆东大肛肠医院医生建议:混合痔作为常见的肛门疾病,在发病时应该及时治疗,早期的治疗预后良好。很多患混合痔的患者没有及时控制,有可能会导致贫血这种情况的发生。患者长期便血引起,营养物质流失过多可能就会出现贫血的症状。

推荐阅读更多精彩内容