无措

字数 634阅读 26

这两天真的心力交瘁。

复习任务好重。明天要考法语,今天努力把之前学的看完了。复习的时候看到了以前你在我书上画的猪,

图片发自简书App

突然一下子就绷不住了…我不知道为什么我们那么好的,现在变成了这样。

我想到上学期期末我考法语的那一天,下大雪,我穿着你送我的鞋子,打不到车,走路去考试。真的很冷,可是也真的很幸福。

又想到你画了这个图案的那一天,我坐在你旁边写法语作业,你在一旁捣乱,还画了一只猪在我书上。我那时候心里只有一个想法,就觉得你真的好可爱。

因为猪我又想到我在微博上看到的土味情话。

这是手背,这是脚背,你是我的宝贝。

这是猪头,这是猪脚,你是一只臭猪。

我们每天都嘻嘻哈哈打打闹闹,可是日子就是很美好啊。我有时候生气跟你吵架,我觉得是情趣,没想到在你看来是负担。

后来我又由吵架想到那天,我们闹了一次矛盾,可是我认错了。晚上你跟胡凯旋出去吃烧烤,不接我电话,我找不到你很着急心很慌,看你定位在西门我洗完澡了又换好衣服出去找你。就在那里明明知道你在附近就是不知道你到底在哪里,那种无力感真的让我很害怕,就站那里没有形象的大哭,你出来看见我过来抱我,我就感觉前所未有的安心。

也是那天你说你真的很爱我,你承诺再也不会不接我电话。你还记着我说的让你喊爱我,你那天就真的一直在说“黄书馨,我爱你”。

我信了。

可你为什么又突然不爱我了…

在图书馆你就在离我两米远的地方,可我却不能靠近你。你和他们有说有笑的那么开心,难过的只有我而已。

回忆是真的很难忘啊。

我真的好想你啊!

明日考试好运。(也希望自己明日恢复心情)

推荐阅读更多精彩内容