日精进打卡第375天

沈华立

公司:慈溪市创鑫车辆零部件有限公司

六项精进224期利他二组学员

【日精进打卡375】

【知~学习】

《六项精进》背诵1遍  共452遍

《大学》背诵1遍  共452遍

《活法》共一遍

《六项精进》共一遍

《经营与会计》第50页共一遍

【经典名句分享】

作为人何为正确!

分享是成功的开始!

贵在坚持。

【行~实践】

一、修身-践行

1、坚持锻炼!俯卧撑1组共20个,仰卧起坐1组共20个。1组手摆20个,3组跳腿。

3.自信心建立,相信所有事情都能做到,所有事情都有最好的办法和逻辑。找到它并践行付出不亚于任何人的努力,便是快乐的源泉。遇见最好的自己。

3.践行一 一对应的原则。践行现金为基础的经营。践行筋肉坚实的原则。

二、齐家:

1.无。

三、建功

日常工作


【省~觉悟】

1.懈怠了一些坚持,重新再出发!

2.一切都是最好的出现,一笑而过。

3.遇事分析不同角度去看问题。

4.当自己觉的可以的时候再看最后一遍还有什么可以改进的,“最后一遍论”。

5.给自己上台的机会,会思考问题。

6.不要说你很累,你的结果好吗。

7.试着去接受,却又矛盾,太多的积累,太多的无奈,只有穿在自己脚上才知道适不适合,心里不舒服才是最真实的感觉。人生苦短,且行且珍惜!

8.做事思路方向是第一位,然后才是方法,再者是坚持努力,才能走向成功。

9狼性,站的高才能看的远,不屑一顾目光短浅的人,不必争论,默默的决定自己需要怎么做。

10.多听别人的意见,自己眼光还是比较短浅。起码表面是和谐的,执行力,责任心。

感谢:

1.感谢父母赐予我生命,生命最伟大。

2.感谢章总带我走进六项精进,感谢同修的家人们!

【志愿】

1、坚强的活下去,机会是给有准备的人。

2.2018志愿去国外晒一次太阳,走下沙滩,呼吸下国外的新鲜空气。已完成。

一件事,一群人,一辈子,一起走,在一起,飞更远。一切皆有可能。每个人内心向往良知,利他和爱会超乎你想象。【打卡始于2017年03月12日,持续打卡于2018年6月23日】

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:陈权 公司:青柠养车 【知~学习】 《原则》音频打卡第31天 《轻课口语》打卡第536天 《潘多拉听力》打卡...
    水青柠阅读 17评论 0 0
  • 姓名 徐海燕 公司 宁波四维尔工业有限责任公司 【日精进打...
    柠檬茶_4592阅读 60评论 0 0
  • 工欲善其事,必先利其器。 当你想要动笔绘制自己的思维导图或者涂鸦时,如果有一套方便携带、色彩艳丽、涂色顺畅的笔,会...
    水菱阅读 1,074评论 3 18
  • 我家楼下有一家卖煮鱼圆的小店,店主是个手脚麻利的白发老太,模样像是出自宫崎骏笔下,皱纹从鼻尖拉到耳边,一双手力大...
    芊屿千寻阅读 114评论 0 14
  • 一.两个有序数组的排顺 如果有两个有序的数组合并为一个有序数组,我们可以用下面的代码实现: 其中数组a,b为我们已...
    游骑兵810阅读 67评论 0 1