"我想照顾你"是我听到的最美情话

图片发自简书App

最近,爱上了看芒果卫视的综艺节目《妻子的浪漫旅行》

节目围绕四位男嘉宾他们的妻子展开,让妻子团踏上浪漫之旅,丈夫团则留守棚内,远程观察旅途中的妻子,了解其生活中的另一面。在这场跨时空对话中,夫妻重新审视彼此关系,治愈婚姻。节目也通过展现不同的夫妻关系,和观众一同探寻幸福婚姻的密码。

节目中有这样四对应邀的演员CP:

大哥夫妇——应采儿&陈小春

蜜月夫妇——颖儿&付辛博

马甲线夫妇——张杰&谢娜

反差萌夫妇——程莉莎&郭晓东

因"马兰坡坡主"娜姐,在上学时期,我有很长一段时光,都蹲守在电视机旁看《快乐大本营》,娜姐的诙谐,总是能让我捧腹大笑,总觉得这样的女孩好容易给别人带来快乐。

杰哥可以说是填充了我整个的高中时光。不论是从mp3里播的歌曲,还是到去ktv选择的唱的歌,几乎都是杰哥的,哪怕是到现在,我仍然是铁粉。

看着娜姐和杰哥他们,一步步很不容易的走到一起的,看到他们有情人终成眷属,那种喜悦不亚于自己,或者亲人如愿以偿,收获幸福那般。如今的他们又喜获一对可爱的千金,可谓是双份满满的幸福!

在节目中更能看出杰哥与娜姐之间相互的感情,多么的羡煞旁人!

杰哥对于娜姐的爱,都表现在了细节里!从开始的写给妻子们的一份介绍信中,就很可爱,也看出她对妻子的理解和包容。

"谢娜,女,一对双胞胎女儿的妈妈,不爱吃猪肉,爱熬夜,爱吃辣"。

连婚后生完宝宝的变化也写在了信中,"爱喝鸡汤,不爱吃猪肉,爱早睡,还是爱吃辣"。

之后说了娜姐的很多优点,"认识她,你就拥有了全世界……的快乐!"

也说了希望大家包容的缺点,虽然还有一段没有念出来,属于很小很小的细节,杰哥都有写到。

图片发自简书App

而娜娜在读杰哥给她写的信得时候,仿佛收到情书一般,雀跃的如孩子!在节目中也是毫不吝啬的,大大咧咧的夸奖自己的老公,表达对自己对杰哥的爱,说到老公全是满溢之词,没有缺点,要说唯一的缺点就是没有缺点!

其他妻子成员,就有说到娜娜难得的是,一直对自己老公保持着少女的花痴状态,杰哥对于她,永远是男神!

在节目中杰哥也透露了很多他们生活的小细节,比如"娜姐,经常翻抽屉找东西,东西无论找没找到,只需要0.01秒关抽屉的事,娜姐都会忘记",而也袒露到,娜姐烧饭很好吃,但做饭的几乎都是杰哥,在娜姐怀孕很辛苦的那段时间,杰哥也推掉了很多活动,几乎都在家陪着娜姐,照顾她……

还有大哥夫妇,应采儿爽朗爱笑的性格,我极是喜爱,羡慕她那干脆利落的性子,连我们酷酷的"山鸡哥"都叫她"采儿姐",节目中有一段应采儿模仿"山鸡哥"求婚的画面,虽然搞笑,但很感人,还说到岳父大人,也就对女婿说了两个字"保重"!

四位男嘉宾在问到,现在的妻子和当初自己所想的是不是一样,陈小春就有说到,"看到应采儿的第一眼,就说,对了,就这个女孩,我就要找爱笑的女孩"。

对于"山鸡哥"而言,应采儿就是他这个大哥要去照顾保护的人,在看到采儿挑战任务,战胜自己,战胜恐高的时候,陈小春全程盯着屏幕,眼眶都湿润了,我想那是因为大哥没办法在身边保护采儿姐,让她独自承受的心疼担忧吧!

图片发自简书App

我一直都觉得

一个人如果喜欢上了,爱上另一个人,就会心甘情愿地照顾她。你的所有情绪都会因她而起,开心,难过,还有心软。你愿意为她做很多的事情,想要成为她的安全感,让她无后顾之忧。

《爱你就像爱生命》里,王小波对李银河说:

只要你还在我身边,我就想对你好,别问我为什么,我也不知道是为什么。

等以后你就明白了:真正爱一个人,你一定会想着和他到最后,他一定也会想着对你好。

我们都已经过了耳朵听爱情的年纪,爱从来就不是说出来的,而是能真正感应到的。

我想最动人的情话,或许不是我等你,而是请让我照顾你。

世界上有那么一个人,愿意花时间为你收拾房间,愿意花心思为你挑选礼物。一点一点让你知道自己是被爱着的,因为被人宠爱,所以自觉无比矜贵。

找个能照顾你的人,真的太重要了,在与对方相处的时候,你会感觉自己无时无刻都在被包容着。你可以毫无保留地展示完整真实的自己,也可以在脆弱的时候像个孩子一般寻求拥抱与吻。

图片发自简书App

和他在一起,你会发现幸福的时刻真的太多了,每天都有粉色的泡泡冒出来,再怎么不开心的心情,也会阴转晴,而自己的心也会变得十足柔软。

在未来漫长的人生之中,希望你们都能遇到一个喜欢的人。他温柔又可爱,像是刚刚晒过太阳的被子,你可以像猫咪一般依偎着他。

在过马路的时候,他不会自顾自地往前走,而是牵住你的手一起走。

当和你逛街约会,肩并肩走在一起的时候,他会走得很慢,只因为担心你会累,你的脚会疼,他会去迎合你的步调。

和你的对话框他总是置顶在微信最顶端,任何时候都不会先挂掉你的电话……

愿所有姑凉在往后的日子里,都能遇到一个对你说"请让我照顾你"的男生,都能被他照顾得好好的。

你要吃热的饭和菜,要收最喜欢的礼物,见最喜欢的人。

不负生活,不负期待。

推荐阅读更多精彩内容

  • 春天,一个充满希望和期待的季节。在这样的温暖中似乎所有的困惑和艰难都会变的脆弱而不坚实。而对我们来说,这场期待中的...
    narutocandy阅读 174评论 0 0
  • 好吧,这是一个静谧而多情的夜晚。 星光满天,秋意渐浓,风骚的丰收季节,美好到没有边际。所谓“明月别枝惊鹊,清风半夜...
    Ruby_Li阅读 184评论 0 0
  • 1)我身边的“三句死”高手,做事有一个惊人的通病:那就是对任务完成度的精准掌握,60分是及格线的话,就只做到61分...
    赢莹_51fd阅读 63评论 0 0
  • | --------- 介绍一款免费优秀的2DCAD软件 内容导览| --------- 0. 写在前面| ---...
    新手毛毛阅读 2,838评论 0 1