我这样的性格应该会孤注生吧

最近发现自己好像失去了爱的能力,也失去了一颗爱玩的心。也许是因为一个人独处太久的原因,也许是和朋友家人太久失联的原因。

总之现在的我,没有心思恋爱了。有时候就算喜欢一个人也是三分钟热度。

我现在唯一的爱好就是看书了吧,每次看到有卖书的地方,都会有点激动的凑过去千挑万选的买几本书回家。

阅读一本新书,就好像走进了一个新的世界,而探索未知的世界,让我很开心。

现实中没有找到答案的,我总是会在书里面寻找。

没有人指引我,迷茫的时候我就看书。

倦怠的时候,我会看看书里面写的那些历史励志人物来激励自己,我也会用钢笔抄录一些励志的句子在便签纸上,然后把它们贴在醒目的地方时刻提醒自己要努力,要好好生活。

人,生而孤独。每一个人都是孤独的个体,一个人也是生命的常态,只要认清了这一点就会发现自己身在一个辽阔的世界,而我,有幸孤身独处。

最近心里总是很乱,不知道怎么才能把思绪理清楚。

为什么会心乱呢?大概是因为自己一边厌烦单身,一边又抗拒爱情吧,我总是这样优柔寡断,很难做决定。

有时候我会很佩服果断的人,很容易就可以做决定,而我却总是在不断的纠结。

有时候我很讨厌自己的这种性格,可是又不知道怎么改变。我也总是给自己定制计划,但又很难坚持,常常在坚持几天之后失去意志力,我想也许是缺少一个志同道合的人,可是梦想就是一场孤独的旅行。而跑步,如果不是比赛的话,也是一项孤独的运动。如果有人参与进来的话,说不定还会影响自己。