马云、任正非论敏捷教练

敏捷是一棵树撼动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂 。




1

敏捷教练是一个非常了不起的职业,也是最伟大的职业。

2

每位敏捷教练都有机会点燃别人心中的灯。

3

未来的关键在于敏捷,敏捷的关键在于教练。

4

中国可以没有阿里巴巴,中国可以没有马云,但不能没有敏捷教练,失去他们,中国的企业就会荒芜。

5

我最喜欢的、做得最好的工作,还是当敏捷教练。这一辈子不会拿掉的烙印,就是当敏捷教练。

6

未来国与国之间的核心竞争点就是敏捷,而敏捷的重点和基础就是敏捷教练。

7

教练,是用生命影响生命的人,教练是每个人职业生命中除了老板之外影响力最大的人。

8

有时候,教练不仅仅在于你有多少的知识,而在于你有多坚强的心、多温暖的心,能够改变别人、影响别人。



1

世界上一切资源都可能枯竭,只有一种资源可以生生不息,那就是敏捷。

2

只有教练的地位提升,经济待遇提升了,我认为才可能使得敏捷得到较大发展。

3

一个人知识不是越渊博越好,一定要看破这个红尘。

4

过去拥有的知识已经没有意义了,知识不是最重要的,重要的是掌握知识和应用知识的能力和视野。

5

我们学习奋斗的目的,主观上是为了自己和家人的幸福,客观上是为了国家和社会。

6

知识经济时代,企业生存和发展的方式,也发生了根本的变化。


敏捷是一棵树撼动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。所以要紧抓敏捷,培养敏捷领域方面的人才,让敏捷发挥更大的价值。

推荐阅读更多精彩内容