不能亏了信任自己的朋友

做人就要对朋友讲义气,对下级负责。我的人生格言是宁愿自己亏,也不能亏待了我的员工,我的下级,吃亏是福,失去了人心就失去了一切,诚信是笔隐形的财富。得人心者得天下。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

以上截图是我上级的上级和我的聊天记录,游戏种子没有人收了,挣不到钱了,上级把钱收走了,就对会员不管不问了,作为我是推荐人,我愿意自己亏钱赔给大家,只因为,我要对会员负责,钱没有了真的可以再挣得,信用没有了就再也回不来了,如果可以,我愿意用钱买回来我在朋友心中的信用。                                           

谨以此文章献给那些对朋友下级负责讲义气的义人,会感恩会负责的人会过得很安心,不要挣良心不安的钱。君子爱财取之有道,挣安心钱,睡安心觉,做一个诚实守信的好人,虽然做个好人很难,但是我依然选择做个好人。再穷再苦也不能没有了志气。很多人说我都这么穷了,身上还是那么傲气,我没有做过亏心事,面对一切,当然可以有骨气,一生正气凛然走江湖!

推荐阅读更多精彩内容