巫山自强冬令营—身体和心灵的锻炼

随着我国素质教育改革的不断深入,各种主题重庆巫山自强冬令营活动在每年寒假如火如荼展开。越来越多的家长已经充分认识到,让青少年学会放假,走出课堂和家门的重要性。其中巫山冬令营有严格的纪律约束和全面的安全保障,对青少年良好行为习惯和坚韧心理素质的培养有立竿见影的效果。

重庆自强军事冬令营

重庆巫山自强冬令营的训练课程并不枯燥,比如会设置战斗技能特训,向青少年讲解各项战斗准备紧密结合的重要性,战友之间要互相促进、时刻紧绷的备战状态生命攸关,以寓教于乐的方式,强化营员的时间观念和生活的紧迫感。还会通过军事技能比试及军事拓展活动,使青少年强健体魄,掌握军事技能,热爱军事生活,系统提升动手能力,全面提升营员的综合素质。

重庆自强军事冬令营

青少年参加寒假巫山冬令营,进行基本军事技能、团队拓展运动、野外求生求存、兵器装备体验等训练具有十分重要的意义。进入军营熔炉,锻造坚强、刚毅、守纪、服从、严肃的军人品质,培养讲形象、爱卫生、懂礼貌、自理强的能力,养成军人般良好的日常生活行为习惯。据相关回访数据显现,加入巫山冬令营的青少年中98%的人都结识了新朋友,95%的人觉得通过这段时间的训练活动认识了志趣相投的伙伴;76%的人都完成了自我突破,做了以前不敢做的事情,胆子变大了。而参训营员的家长中,72%的父母都觉得孩子离家参加此类训练活动后懂事很多,改变很大。

重庆自强军事冬令营

巫山冬令营的亮点不止于此。还有通过专业心理测评,矫正青少年自私偏激、自卑寡言、怕苦、怕累等负面心理,培养青少年端正的道德品质。巫山冬令营帮助未成年人挑战极限,激发潜能,带给他们无穷回味的经历。孩子的头脑、身体和心灵都能在这里得到的锻炼。还不快来加入?

重庆自强军事冬令营

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天早上起来就陪妹妹去买了一台车,看看她们都成家了,然后还会我自己以后的生活计划,我就放心了,晚上我自己去菜市场...
    李代唐阅读 13评论 0 0
  • [TOC] 前言: 以前每次给测试人员安装app的时候都是在Xcode上直接安装,效率很低,浪费时间,为了提高效率...
    oceanfive阅读 2,605评论 3 7
  • 声音 石子从峭壁上滚落,嵌入土地的声音。 新生的露珠从花叶的缝隙中流下,坠入池塘的声音。 隐藏在树叶间的夏蝉,刺痛...
    本貭黒阅读 24评论 0 0