女生

有一种女生,你和她在一起,想的只是吃喝玩乐,满足你内心渣男的自我,将任性当作是青春的必要经历,那段日子,虽不能用虚度光阴来形容,却让你停下了原来的脚步,迷失了你久持的初心,每当静下来想想就想分手,每当静下来想想,觉得分手挺好,因为离去,是各自的心未定。

有一种女生,你即使没有和她在一起,而只是想想她,便有浑身的干劲,也不知为了什么,就是不想虚度年华,就是想齐肩与她并走,生活之处虽无多情意相送,而内心却彼此感应彼此坚定了彼此的初心与终心,相守于岁月中,便觉恬静安然,携手于红尘中,便是一片晴天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 九月初秋午后,梅梅走出编辑部,据说北京没有秋天,梅梅打了一个喷嚏,哆嗦着进了星巴克咖啡馆。 她目视着焦糖玛奇朵,大...
    17清雨阅读 156评论 0 2
  • 此摇篮曲 非彼 摇篮曲。 已经过了看 超级女声 的年龄,小时候看过李宇春、张靓颖那期。虽然选秀节目恶评如潮,但不能...
    fc7dd1f107d9阅读 224评论 0 0
  • 把自己搞得痛不欲生,把别人搞得狼狈不堪。 说那么多话干嘛。为了证明什么呢。为了达到什么目的呢。永远叫不醒一个装睡的...
    黑骑士_路西法_丸子阅读 111评论 0 0